nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные точильные станки от компании Vollmer


Инновационные точильные станки от компании Vollmer
На недавней выставке GrindTec 2012 компания Vollmer, специализирующаяся на выпуске шлифовальных и электроэрозионных станков, представила 3 новые модели - Vollmer CB 200, CM 300 и CMF 300. Данные станки созданы с целью достижения высокого качества заточки торцовых и ленточных пил с твердосплавной режущей пластиной.

Станки CB 200, CM 300 и CMF 300 идеально подходят для эффективной обработки металлов резанием. Модель CB 200 может использоваться для заточки боковых поверхностей и фасок зубьев ленточных пил с твердосплавной режущей пластиной, применяемых для обработки алюминия, пластика, стали или чугуна, а также идеально подходит для производства режущих пластин для строительной и металлообрабатывающей промышленности. Посетители выставки отметили хорошее соотношение цена/качество данной модели.

Модели CM 300 и CMF 300 представляют собой полностью автоматизированные точильные станки, используемые для заточки торцевых пил с твердосплавной режущей пластиной диаметром до 1440 мм. Станки имеют 9 осей и управляются посредством ЧПУ типа CNC. Станок CM 300 используется для заточки боковых поверхностей и фасок зубьев, а CMF 300 – для обработки передней и задней поверхностей. Преимуществом данных станков является оснащение их автоматическим транспортно-загрузочным устройством, обеспечивающим круглосуточную работу.

Успехом на выставке пользовался также станок QXD 200 от компании Vollmer, который используется для заточки и полировки с одного установа инструментов из поликристаллического алмаза. Используя новейшее программное обеспечение, QXD 200 может проектировать процесс производства и обработки сверл в формате 3D. Этот универсальный станок применяется для автоматической полировки алмазных фрез, а также для обработки больших партий устройств для прорезания канавок, торцовых фрез, сверл и других металлорежущих инструментов.
Компания Vollmer представляет широкий спектр услуг по обеспечению продаж своего оборудования и послепродажному обслуживанию: от предоставления всей необходимой информации и проведения мастер-классов до установки оборудования квалифицированными специалистами.

Мария Уснич


компании и бренды
Vollmer

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

  • компании и бренды: Rofin
Компания Rofin предлагает вниманию пользователей инновационную многозадачную лазерную установку MPS, предназначенную для автоматической обработки заготовок из различного типа материалов. Новая модель имеет компактную конструкцию со ...
подробнее
    Компания GF AgieCharmilles представила на рынке металлообработки свою инновационную разработку – станки для резки проволоки серии EDM. При эксплуатации моделей CUT 2000 и CUT 3000 производители гарантируют высокое качество обрабатываемой ...
    подробнее
    • компании и бренды: Ridgid
    Компания Ridgid является одним из ведущих производителей инновационного металлорежущего оборудования, станков и обрабатывающих центров в США и обеспечивает поставку своей продукции в более ста стран мира. Различные типы устройств ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com