nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные точильные станки от компании Vollmer


Инновационные точильные станки от компании Vollmer
На недавней выставке GrindTec 2012 компания Vollmer, специализирующаяся на выпуске шлифовальных и электроэрозионных станков, представила 3 новые модели - Vollmer CB 200, CM 300 и CMF 300. Данные станки созданы с целью достижения высокого качества заточки торцовых и ленточных пил с твердосплавной режущей пластиной.

Станки CB 200, CM 300 и CMF 300 идеально подходят для эффективной обработки металлов резанием. Модель CB 200 может использоваться для заточки боковых поверхностей и фасок зубьев ленточных пил с твердосплавной режущей пластиной, применяемых для обработки алюминия, пластика, стали или чугуна, а также идеально подходит для производства режущих пластин для строительной и металлообрабатывающей промышленности. Посетители выставки отметили хорошее соотношение цена/качество данной модели.

Модели CM 300 и CMF 300 представляют собой полностью автоматизированные точильные станки, используемые для заточки торцевых пил с твердосплавной режущей пластиной диаметром до 1440 мм. Станки имеют 9 осей и управляются посредством ЧПУ типа CNC. Станок CM 300 используется для заточки боковых поверхностей и фасок зубьев, а CMF 300 – для обработки передней и задней поверхностей. Преимуществом данных станков является оснащение их автоматическим транспортно-загрузочным устройством, обеспечивающим круглосуточную работу.

Успехом на выставке пользовался также станок QXD 200 от компании Vollmer, который используется для заточки и полировки с одного установа инструментов из поликристаллического алмаза. Используя новейшее программное обеспечение, QXD 200 может проектировать процесс производства и обработки сверл в формате 3D. Этот универсальный станок применяется для автоматической полировки алмазных фрез, а также для обработки больших партий устройств для прорезания канавок, торцовых фрез, сверл и других металлорежущих инструментов.
Компания Vollmer представляет широкий спектр услуг по обеспечению продаж своего оборудования и послепродажному обслуживанию: от предоставления всей необходимой информации и проведения мастер-классов до установки оборудования квалифицированными специалистами.

Мария Уснич


компании и бренды
Vollmer

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Custom Laser объявила о том, что расширила свою производственную линию инструментов для лазерной резки и сварки, выпустив новый лазерный отрезной станок Trumpf 3040, с точностью разреза ±0, 001 дюйм. Он предназначен для линейной ...
    подробнее
      Компания Hitachi Power Tools объявила о проведенной недавно модернизации 14-дюймового абразивно-отрубного станка СС14SF. Этот инструмент сконструирован для быстрой, эффективной резки стали холодной штамповки, арматурной стали и труб. ...
      подробнее
        Компания Spiro International (Швейцария), один из мировых лидеров в области конструирования и производства станков для изготовления спиральных воздуховодов и фасонных изделий из листового металла, применяемых в области вентиляции. Помимо ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com