nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Инновационные точильные станки от компании Vollmer


Инновационные точильные станки от компании Vollmer
На недавней выставке GrindTec 2012 компания Vollmer, специализирующаяся на выпуске шлифовальных и электроэрозионных станков, представила 3 новые модели - Vollmer CB 200, CM 300 и CMF 300. Данные станки созданы с целью достижения высокого качества заточки торцовых и ленточных пил с твердосплавной режущей пластиной.

Станки CB 200, CM 300 и CMF 300 идеально подходят для эффективной обработки металлов резанием. Модель CB 200 может использоваться для заточки боковых поверхностей и фасок зубьев ленточных пил с твердосплавной режущей пластиной, применяемых для обработки алюминия, пластика, стали или чугуна, а также идеально подходит для производства режущих пластин для строительной и металлообрабатывающей промышленности. Посетители выставки отметили хорошее соотношение цена/качество данной модели.

Модели CM 300 и CMF 300 представляют собой полностью автоматизированные точильные станки, используемые для заточки торцевых пил с твердосплавной режущей пластиной диаметром до 1440 мм. Станки имеют 9 осей и управляются посредством ЧПУ типа CNC. Станок CM 300 используется для заточки боковых поверхностей и фасок зубьев, а CMF 300 – для обработки передней и задней поверхностей. Преимуществом данных станков является оснащение их автоматическим транспортно-загрузочным устройством, обеспечивающим круглосуточную работу.

Успехом на выставке пользовался также станок QXD 200 от компании Vollmer, который используется для заточки и полировки с одного установа инструментов из поликристаллического алмаза. Используя новейшее программное обеспечение, QXD 200 может проектировать процесс производства и обработки сверл в формате 3D. Этот универсальный станок применяется для автоматической полировки алмазных фрез, а также для обработки больших партий устройств для прорезания канавок, торцовых фрез, сверл и других металлорежущих инструментов.
Компания Vollmer представляет широкий спектр услуг по обеспечению продаж своего оборудования и послепродажному обслуживанию: от предоставления всей необходимой информации и проведения мастер-классов до установки оборудования квалифицированными специалистами.

Мария Уснич


компании и бренды
Vollmer

Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Станкостроительная компания DANOBAT разработала новаторское беспроводное решение для резания больших стальных слитков, используемых в таких секторах с высокой добавленной стоимостью, как автомобилестроение и энергетика. Эта система была ...
    подробнее
      Компания Behringer предлагает новую компактную высокопроизводительную пилу для раскроя стальных пластин LPS-T с вертикальным ленточным полотном и рядом удобных для пользователя вариантов эксплуатации. Предусмотренная конструкторами рабочая ...
      подробнее
      • компании и бренды: Doosan
      Компания Doosan Infracore Machine Tools представила новый вертикальный обрабатывающий центр, сочетающий подвижную колонку с головой с наклонным шпинделем. На станках серии VCF можно обрабатывать широки й спектр деталей, развертывая до пяти ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com