nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарные станки с наклонной станиной B12E и B16E от компании Citizen


Токарные станки с наклонной станиной B12E и B16E от компании Citizen
Компания Citizen начала выпуск токарных станков с наклонной станиной серии B, которые отвечают требованиям покупателей относительно стоимости, продолжительности производительного цикла, класса ЧПУ с легким выводом данных и долговечности использования.

Серия В представлена двумя устройствами: B12E и B16E, - диаметр обрабатываемого прутка которых равен, соответственно, 12 и 16 мм. Устройство автоматической смены инструмента рассчитано на 16 инструментов, которые располагаются по радиусу вокруг главного шпинделя. Такая конструкция позволяет сократить время производственного цикла, обеспечивает быструю замену инструмента и высокое качество обработки. Угол наклона оси составляет 45°. Главный и дополнительный шпиндели характеризуются высокой прочностью и термоустойчивостью, приводятся в действие мощным двигателем, что позволяет осуществлять обработку на высокой скорости.

Токарные станки серии B оснащаются пятью токарными инструментами, тремя завертывающими инструментами для поперечного сверления и восемью инструментами для торцевой обработки и обработки боковой поверхности. Главный шпиндель имеет мощность 3,7 кВт для обеих моделей и частоту вращения 12 000 и 10 000 об/мин для B12E и B16E соответственно. Дополнительный шпиндель обоих станков имеет частоту вращения 6 000 об/мин и оснащаются приводом мощностью 0,5 кВт, а также двигателем со скоростью вращения 4 500 об/мин.

Объем резервуара для смазочно-охлаждающей жидкости увеличен до 117 л. Контейнер для удаления стружки легко удаляется из рабочей зоны для очистки.

Управление токарными станками осуществляется посредством контрольной системы на базе современного ПО, которая обеспечивает постоянство цикла обработки и постоянную скорость резания при обработке многогранных изделий. К дополнительным функциям относятся контроль износа инструмента и удлиненная зона расположения заготовки.


компании и бренды
Citizen

Ещё из раздела токарные станки

    Доступна новая система подачи прутка Tracer Vs-105XL от CNC INDEXING & FEEDING TECHNOLOGIES в токарный станок с числовым программным управлением. Разработка предназначена для тяжелых, до 105 миллиметров в диаметре, стержней, длина которых ...
    подробнее
      Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, все большее число производителей точеных деталей переходит на автоматическую подачу заготовок на свои токарные станки. Например, в последние годы количество продаваемых Okuma America ...
      подробнее
        Большому бизнесу нужны большие детали и узлы. Сегодняшним металлообработчикам нужны крупногабаритные станки для обработки больших заготовок и изготовления деталей таких размеров, какие обычно встречаются в таких отраслях, как разведка ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com