nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный станок PL45MC от компании Samsung


Токарный станок PL45MC от компании Samsung
Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung применяется для обработки деталей из тяжелых материалов - например, нержавеющая сталь, сплавы инконель 718 и инконель 924. Особенностями данного станка являются большая длина обточки и высокая мощность фрезерования.

Преимуществом станка Samsung PL45MC является возможность выполнять токарную и фрезерную обработку на одном станке, благодаря наличию фрезерно-сверлильной револьверной головки. Ранее деталь подвергалась токарной обработке, а затем обрабатывалась на вертикальном обрабатывающем центре. Совмещение этих функций в одном устройстве позволит значительно сократить время на производство детали, а также связанные с ним расходы.

Важной характеристикой данного станка является универсальность использования. Максимальный диаметр обточки составляет 630 мм, длина обточки – 2255-3000 мм, наибольший диаметр устанавливаемого на станок изделия – 775 мм, наибольший диаметр прутка равен 115 мм.

Мощность шпинделя достигает 37 кВт, частота вращения – 2000 об/мин. Время индексации 12-позиционной револьверной головки с сервоприводом составляет 0,2 с.

Значительный вес станка (до 15 т) придает дополнительную устойчивость. Инструментальный магазин рассчитан на 35 гнезд, что ускоряет смену инструмента в процессе обработки и упрощает работу в автоматическом режиме.

Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung представляет собой тяжелый станок, обеспечивающий высокое качество обработки. Благодаря универсальности использования и простоте управления (на базе системы Fanuc 0iTD), он успешно применяется крупными компаниями, работающими в различных сферах тяжелой промышленности, в том числе точном машиностроении и нефтегазодобывающей промышленности.

Мария Уснич




Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: Doosan
Компания Doosan расширила свою серию небольших токарных станков Lynx 220, выпустив несколько новых моделей с противошпинделем, характеризующихся высокой производительностью, надежностью и универсальностью. Станки Lynx 220 используются для ...
подробнее
    На выставке MACH 2012 Компания Schaublin Machines представила новый многоцелевой токарный станок Numertap 770 . Данный станок универсален – он может использоваться как для больших, так и для малых партий деталей – и обеспечивает высокое ...
    подробнее
    • компании и бренды: DMG
    Новая модель токарного станка CTX beta 800 4A от компании DMG позволяет осуществлять полную обработку металлических стержней, прутков и других заготовок одновременно по четырем осям. Впервые этот станок был представлен в Германии на ...
    подробнее
    © 2021 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com