nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарный станок PL45MC от компании Samsung


Токарный станок PL45MC от компании Samsung
Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung применяется для обработки деталей из тяжелых материалов - например, нержавеющая сталь, сплавы инконель 718 и инконель 924. Особенностями данного станка являются большая длина обточки и высокая мощность фрезерования.

Преимуществом станка Samsung PL45MC является возможность выполнять токарную и фрезерную обработку на одном станке, благодаря наличию фрезерно-сверлильной револьверной головки. Ранее деталь подвергалась токарной обработке, а затем обрабатывалась на вертикальном обрабатывающем центре. Совмещение этих функций в одном устройстве позволит значительно сократить время на производство детали, а также связанные с ним расходы.

Важной характеристикой данного станка является универсальность использования. Максимальный диаметр обточки составляет 630 мм, длина обточки – 2255-3000 мм, наибольший диаметр устанавливаемого на станок изделия – 775 мм, наибольший диаметр прутка равен 115 мм.

Мощность шпинделя достигает 37 кВт, частота вращения – 2000 об/мин. Время индексации 12-позиционной револьверной головки с сервоприводом составляет 0,2 с.

Значительный вес станка (до 15 т) придает дополнительную устойчивость. Инструментальный магазин рассчитан на 35 гнезд, что ускоряет смену инструмента в процессе обработки и упрощает работу в автоматическом режиме.

Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung представляет собой тяжелый станок, обеспечивающий высокое качество обработки. Благодаря универсальности использования и простоте управления (на базе системы Fanuc 0iTD), он успешно применяется крупными компаниями, работающими в различных сферах тяжелой промышленности, в том числе точном машиностроении и нефтегазодобывающей промышленности.

Мария Уснич




Ещё из раздела токарные станки

    В сентябре 2011 года на выставке EMO Hannover 2011 компания Soraluce намерена представить новый расточный и фрезерный станок. Фрезерно-токарный центр F-МТ сочетает сверление, фрезерование и вертикальную токарную обработку, создавая ...
    • компании и бренды: Tornos
    На международной отраслевой выставке металлообработки ЕМО, которая состоится осенью этого года в Германии, швейцарская компания Tornos представит вниманию потребителей несколько инновационных моделей токарных станков. Участие в этом ...
      Вертикальные токарные станки всегда наилучшим образом подходили для обработки больших, тяжелых заготовок. В данном случае сила тяжести способствует удержанию детали на месте, а не действует против зажимной силы, как это бывает с обычным ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com