nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарный станок PL45MC от компании Samsung


Токарный станок PL45MC от компании Samsung  Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung применяется для обработки деталей из тяжелых материалов - например, нержавеющая сталь, сплавы инконель 718 и инконель 924. Особенностями данного станка являются большая длина обточки и высокая мощность фрезерования.

Преимуществом станка Samsung PL45MC является возможность выполнять токарную и фрезерную обработку на одном станке, благодаря наличию фрезерно-сверлильной револьверной головки. Ранее деталь подвергалась токарной обработке, а затем обрабатывалась на вертикальном обрабатывающем центре. Совмещение этих функций в одном устройстве позволит значительно сократить время на производство детали, а также связанные с ним расходы.

Важной характеристикой данного станка является универсальность использования. Максимальный диаметр обточки составляет 630 мм, длина обточки – 2255-3000 мм, наибольший диаметр устанавливаемого на станок изделия – 775 мм, наибольший диаметр прутка равен 115 мм.

Мощность шпинделя достигает 37 кВт, частота вращения – 2000 об/мин. Время индексации 12-позиционной револьверной головки с сервоприводом составляет 0,2 с.

Значительный вес станка (до 15 т) придает дополнительную устойчивость. Инструментальный магазин рассчитан на 35 гнезд, что ускоряет смену инструмента в процессе обработки и упрощает работу в автоматическом режиме.

Токарный станок с ЧПУ PL45MC от компании Samsung представляет собой тяжелый станок, обеспечивающий высокое качество обработки. Благодаря универсальности использования и простоте управления (на базе системы Fanuc 0iTD), он успешно применяется крупными компаниями, работающими в различных сферах тяжелой промышленности, в том числе точном машиностроении и нефтегазодобывающей промышленности.

Мария Уснич




Ещё из раздела токарные станки

    Автоматический токарный станок TNL18 с подвижной передней бабкой и максимальным диаметром точения 20 миллиметров рассчитан на точение как с направляющей втулкой, так и без оной. Это одна из новинок Index Corporation, выпускающей станки под ...
      Компания Hurco начала выпуск новых токарных станков под названием VMX60U для пятисторонней обработки деталей. Производители утверждают, что VMX60U достаточно просты в использовании и имеют большую рабочую зону 1,524 x 660 x 520 мм. ...
        BNA-42 DHY– это новый шестиосный токарный центр с неподвижной головкой. Эта модель имеет наибольший диаметр прутка 42 мм и снабжена вспомогательным шпинделем. BNA-42 DHY оборудован восьмипозиционной, полностью управляемой револьверной ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com