nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарно-фрезерные станки с ЧПУ CTX 4000 TC и CTX 6000 от компании DMG


Токарно-фрезерные станки с ЧПУ CTX 4000 TC и CTX 6000 от компании DMG
Токарно-фрезерные станки CTX 4000 TC и CTX 6000 TC производства компании DMG имеют специальную конструкцию и соответствующие технические параметры для обработки простых и сложных деталей весом до семи тонн, с максимальным диаметром 1 070 мм и длиной до 4 150 мм и 6 150 мм соответственно.

Станки используются при производстве оборудования для выработки электроэнергии, крупногабаритных электродвигателей, печатных станков, тяжелых транспортных средств, деталей, применяемых в судоходной промышленности. Инструментальный шпиндель может поворачиваться на ± 120˚ (ось B), его мощность составляет 34 кВт. Станок имеет двойные приводы по осям X и Z, заднюю бабку или противошпиндель.

Одним из важнейших преимуществ новых станков является наличие стандартного инструментального магазина, способного вмещать до 50 фрез типа Capto C8 или HSK-100A, а также цепного инструментального магазина, имеющего 100, 140, или 180 гнезд для инструментов.

Система управления станками снабжена простым в обращении программным обеспечением, поддерживающим 3D графику. Помимо этого, высокая мощность компьютера позволяет осуществлять контроль работы станка в реальном времени, обеспечивая высококачественную обработку на протяжении всего процесса.

Более того, система ЧПУ предоставляет интерфейс для сети Ethernet для быстрого обмена информацией, диагностики полученных сведений в целях выявления неисправностей оборудования и профилактического обслуживания.

Татьяна Кравченко


компании и бренды
DMG

Ещё из раздела токарные станки

    Компания INDEX разработала агрегаты нового поколения многошпиндельных автоматических токарных станков, на этот раз с 8 шпинделями с числовым программным управлением, с двумя задними рабочими шпинделями для задней обработки. При ...
      Компания Fives Giddings & Lewis представляет Giddings & Lewis V 1600, средний вертикальный токарный станок с поворотным столом диаметром 1600 миллиметров. Это часть новой линейки продуктов серии V, в каковую серию входят станки с ...
        Не так давно INDEX Group, один из крупнейших конструкторов и производителей токарных станков, предложил новый многошпиндельный токарный автомат. Конструкция агрегата включает блок из шести инструментодержателей и один контршпиндель ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com