nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многофункциональный токарный станок SPRINT 50 от компаний DMG и MORI SEIKI


Многофункциональный токарный станок SPRINT 50 от компаний DMG и MORI SEIKI  Компании DMG и MORI SEIKI совместно выпустили высокоскоростной многофункциональный токарный станок SPRINT 50. Устройство имеет 2-3 револьверные головки, может выпускаться как с осью Y, так и без нее. Угол поворота оси В на нижней револьверной головке составляет от -2,5 до + 185°. К дополнительным функциям относятся наличие центрирующей бабки либо противошпинделя и возможность продольной подачи.

Токарный станок SPRINT 50 предназначен для обработки как малых, так и больших партий деталей. Каждый станок создается согласно требованиям покупателя в зависимости от объема производства и необходимых операций.

Станок SPRINT 50 превосходно выполняет отработку с шести сторон деталей с диаметром до 51 мм. Скорость вращения обоих шпинделей составляет 7000 оборотов в минуту. Модель с двумя револьверными головками применяется преимущественно для обработки прутка и обработки изделий в патроне; модель с тремя шпинделями предназначена, в основном, для обработки деталей сложной формы.

Еще одним преимуществом нового токарного станка от компаний DMG и MORI SEIKI является его небольшой размер. Площадь платформы устройства на 37 % меньше, чем у предыдущей модели, что обеспечивается посредством наличия вертикальной стойки и трехточечной опоры. При этом мощность станка достаточна для обработки на большой скорости.

Скорость вращения 12-позиционной револьверной головки с завертывающим устройством составляет 8000 оборотов в минуту. Благодаря интерфейсу TRIFIX, смена револьверной головки осуществляется очень быстро, сокращая на 35% время настройки станка. Все револьверные головки расположены так, что оператор может с легкостью произвести их замену. Точность позиционирования до микрона обеспечивает высокое качество обработки.

Токарный станок SPRINT 50 управляется посредством контрольной системы ShopTurn 3. Благодаря многоканальному программированию процесса обработки и ее проектирование в режиме 3D, подготовка осуществляется на 60% быстрее, а полученный результат максимально соответствует заданным параметрам. Наибольшее количество функций возможно при обработке малых и средних партий деталей.

Мария Уснич


компании и бренды
DMG, MORI SEIKI


Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: DMG
Новая модель токарного станка CTX beta 800 4A от компании DMG позволяет осуществлять полную обработку металлических стержней, прутков и других заготовок одновременно по четырем осям. Впервые этот станок был представлен в Германии на ...
    Благодаря наличию двух револьверных головок, двух шпинделей и двух осей Y, новый токарный станок от компании Biglia B465 Y2 может обрабатывать сложные детали вращения значительно быстрее, повышая производительность на 50%. Новая модель ...
    • компании и бренды: Mazak
    Компания Machinery Systems, дистрибьютор Mazak, вводит на рынок новый многозадачный станок, появление которого можно считать ответом на желание производителей сокращать сроки выполнения заказов и повышать эффективность затрат. В лице ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com