nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарные станки серии Puma GT2100 с ЧПУ и диаметром зажимного патрона в 8 дюймов от компании Doosan


Токарные станки серии Puma GT2100 с ЧПУ и диаметром зажимного патрона в 8 дюймов от компании Doosan
Осенью 2012 года компания Doosan выпустит серию высокопроизводительных токарных станков с ЧПУ Puma GT2100. Диаметр зажимного патрона новой серии станков составляет 8 дюймов (20 см).

Станки Puma GT2100 выполняют точную токарную обработку деталей, характеризуются надежностью, универсальностью использования и высокой производительностью. Токарные станки данной серии имеют небольшие размеры (площадь платформы на 24 % меньше, чем у предыдущей модели). Наибольший диаметр обрабатываемого прутка составляет 65 мм.

С выпуском токарных станков серии Puma GT2100, компания Doosan снимет с производства свою старую серию токарных станков Puma 240.

Серия Puma GT2100 включает два станка: классическую модель GT2100 и усовершенствованную модель GT2100M с приводом мощностью в 5,5 кВт и скоростью вращения 5 000 об/мин. Обе модели оснащены мощным главным шпинделем (18,5 кВт) со скоростью вращения 4 500 об/мин, вращающим моментом 313 Нм и 12-позиционной револьверной головкой с сервоприводом, время индексации которой составляет 0,15с. Скорость движения по оси Х равна 24 м/мин, по оси Z – 30 м/мин.

Количество изготовляемых на станке деталей зависит от их типа. Максимальная длина обрабатываемой детали для обоих станков составляет 560 мм, максимальный диаметр обточки равен 390 мм для модели GT2100 и 350 мм для модели GT2100M.

Токарные станки серии Puma GT2100 имеют эргономичный дизайн. По сравнению с предыдущей моделью, значительно улучшен обзор водителя и упрощен доступ к обрабатываемой детали, что помогает увеличить производительность и качество обработки.

Новый дизайн и меньшая длина приводного ремня шпинделя позволяет уменьшить уровень шума и вибрации, а также сократить тепловыделение. Таким образом, обеспечивается большая точность обработки детали, надежность и высокая по точности повторяемость работы станка.

В стандартный комплект станков серии Puma GT2100 от компании Doosan входят:
· - автоматическое устройство настройки инструмента, автоматический приемник обработанных изделий;
· - автоматическое гидравлическое натяжное устройство;
· - многоинструментальный поворотный резцедержатель, содержащий 4 держателя (для модели GT2100M);
· - система программного управления Doosan-Fanuc с цветным экраном с диагональю 10,4 дюйма;
· - руководство по эксплуатации и подготовке УП оператором;
· - монитор для настройки/смены инструмента.

Мария Уснич


компании и бренды
Doosan

Ещё из раздела токарные станки

    На выставке MACH 2012 Компания Schaublin Machines представила новый многоцелевой токарный станок Numertap 770 . Данный станок универсален – он может использоваться как для больших, так и для малых партий деталей – и обеспечивает высокое ...
    подробнее
    • компании и бренды: DMG
    Новая модель токарного станка CTX beta 800 4A от компании DMG позволяет осуществлять полную обработку металлических стержней, прутков и других заготовок одновременно по четырем осям. Впервые этот станок был представлен в Германии на ...
    подробнее
      Благодаря наличию двух револьверных головок, двух шпинделей и двух осей Y, новый токарный станок от компании Biglia B465 Y2 может обрабатывать сложные детали вращения значительно быстрее, повышая производительность на 50%. Новая модель ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com