nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарные станки со встроенной автоматической системой погрузки/разгрузки серии Ocean Cincom от компании Citizen


Токарные станки со встроенной автоматической системой погрузки/разгрузки серии Ocean Cincom от компании Citizen
Комапия Citizen представит на выставке Open House, которая состоится 9-11 октября 2012 года в Великобритании, серию токарных станков Ocean Cincom со встроенной автоматической системой погрузки/разгрузки заготовок. Максимальный диаметр обточки токарных станков данной серии составляет 100 мм, наибольшая длина обточки – 80 мм. Станки обрабатывают различные типы заготовок, в том числе кованые, стальные и прошедшие первоначальную обработку.

Благодаря особому расположению загрузочного механизма, револьверной головки и шпинделя с приводным механизмом и отводящим контейнером, токарные станки серии Ocean Cincom LZ имеют небольшие размеры. Такое расположение также способствует быстрому удалению стружки из рабочей зоны.

Токарные станки серии Ocean Cincom LZ имеют возможность поперечной подачи по оси Х, что, в сочетании с поступательным движением шпинделя по оси Z, позволяет осуществлять одновременную работу шпинделя и системы подачи, способствуя тем самым ускорению работы устройства и увеличению производительности.

Наибольший диаметр изделия, обрабатываемого на станке, составляет 8 дюймов (20 см). Модели LZ-01R2 и 01RY2 имеют максимальный диаметр обточки в 70 мм, наибольший диаметр изделия, обрабатываемого в цанговом патроне данных моделей, составляет 50 мм. Мощность шпинделя составляет 7,5 кВт, скорость вращения – 6000 оборотов в минуту. Станки оборудованы 12-позиционными револьверными головками с мощностью двигателя 2,5 кВт и скоростью вращения 4 000 оборотов в минуту. Длина хода по оси Y составляет 245 мм, по оси Z – 240 мм. Обе модели могут обрабатывать детали весом до 0,7 кг, приходящимся на каждый зажим.

Более крупные модели - LZ-02R2 и LZ-02RY2 (с диаметром обточки до 100 мм) могут обрабатывать в цанговом патроне детали с диаметром до 54 мм. Данные модели оборудованы 10-позиционными револьверными головками, мощность и скорость вращения двигателя которых также составляет 2, 5 кВт и 4 000 оборотов в минуту. Главный шпиндель имеет мощность 11 кВт и скорость вращения 5 000 оборотов в минуту. Перемещение по осям Х и Z составляет 300 и 240 мм соответственно, каждый зажим выдерживает вес до 1,5 кг.

Применение оси Y в сочетании с расположением шпинделя на оси С позволяет значительно расширить спектр выполняемых на станке операций, включающих прорезание пазов, поперечное сверление, нарезание резьбы и контурную обработку, как на лицевой поверхности детали, так и на всех других поверхностях.

Мария Уснич


компании и бренды
Citizen

Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: Citizen
Компания Citizen, совместно с компанией Mitsubishi, начала выпуск станков на базе экологичных шпиндельных двигателей и противошпинделей с регенерацией тепла, аналогичных используемым в автомобильной промышленности. Данные двигатели впервые ...
подробнее
    Представляя новый компактный токарный станок MW50GT, руководство компании Muratec пояснило, что увеличить производительность и точность при одновременном сокращении времени цикла позволила внедренная при разработке агрегата двухшпиндельная ...
    подробнее
      По информаци компании Hardinge, ее новые токарные центры Т-51 и Т-65 высокой точности и производительности являются наиболее передовыми из предлагаемых компанией станков с числовым программным управлением после введения ею на рынок ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com