nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокопроизводительный токарный станок для автоматизированной эксплуатации


Высокопроизводительный токарный станок для автоматизированной эксплуатации  Компания DMG MORI представляет высокопроизводительный токарный станок ALX 2000, следующую после станка ALX 2500 модель. Данное оборудование предназначено для использования в сложных областях применения с применением автоматизации в любой отрасли. Станок ALX 2000 разработан для удовлетворения высоких требований серийного производства в автомобильной промышленности и других секторах. Это стабильный, динамичный и компактный токарный станок с максимальной скоростью вращения шпинделя 4500 оборотов в минуту и револьверной головкой BMT с 12 приводными инструментами и задней бабкой. Кроме того, конструкция станка ALX 2000 предполагает высокую степень автоматизации благодаря опциональному портальному погрузчику, что обеспечивает экономичность производства. Прочная конструкция вместе с направляющими на оси X и направляющими линейного движения на оси Z обеспечивают хорошие демпфирующие свойства и высокий уровень точности позиционирования.

Это особенно важно в автомобильном секторе для производства различных корпусов и валов. Станок ALX 2000 доступен с длинами точения 30, 50, 100 и 200 сантиметров. Благодаря задней бабке и 12 механизированным инструментам револьверной головки BMT станка ALX 2000 может обрабатывать более сложные компоненты.

Ускоренный, до 30 метров в минуту, ход и высокопроизводительный шпиндель turnMASTER со скоростью вращения 4500 оборотов в минуту и крутящим моментом 263 ньютонметра обеспечивают необходимую мощность и динамику, точность же составляет 0,4 микрона.

Станок ALX 2000 обеспечивает надежность процесса благодаря оптимальности потока стружки и простоте ее удаления, каковое осуществляется спереди агрегата. Отсюда можно быстро и просто добраться до деталей для обслуживания.

Удобный и эргономичный дизайн станка ALX 2000 распространяется и на органы управления, где DMG MORI устанавливает 12,1-дюймовую систему COMPACTline с MAPPS Pro для токарной длины до 50 сантиметров и 15-дюймовую систему SLIMline с MAPPS для более длинных версий.

Поскольку гибкое серийное производство играет ключевую роль в автомобилестроении, DMG MORI предлагает станок ALX 2500 с опциональной установкой портального погрузчика GX 7, что позволяет осуществлять производство практически без участия человека.

Такие модульные расширения для автоматизационных решений, как измерительный блок или блок удаления заусенцев, также доступны для еще большей интеграции процесса.




Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: Mazak
Всемирно известная корпорация Yamazaki Mazak запустила производство новых моделей многоцелевых станков серии Integrex, которая всегда пользовалась наибольшим успехом у потребителей. Компания Mazak впервые разработала модель станка, который ...
    Автоматический токарный станок TNL18 с подвижной передней бабкой и максимальным диаметром точения 20 миллиметров рассчитан на точение как с направляющей втулкой, так и без оной. Это одна из новинок Index Corporation, выпускающей станки под ...
      Компания Hurco начала выпуск новых токарных станков под названием VMX60U для пятисторонней обработки деталей. Производители утверждают, что VMX60U достаточно просты в использовании и имеют большую рабочую зону 1,524 x 660 x 520 мм. ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com