nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Серия мощных токарных станков Vmax от компании Victor CNC


Серия мощных токарных станков Vmax от компании Victor CNC  Компания Victor CNC планирует в скором времени представить новую серию мощных токарных станков Vmax, которая является продолжением существующей линейки станков от данной компании, отлично зарекомендовавшей себя на рынке.

При разработки новой серии устройств специалисты компании ставили цель создать продукт, полностью удовлетворяющий запросам покупателей, в связи с чем провели опрос среди существующих и потенциальных клиентов. На основе полученной информации и был создан проект станка с большим диаметром обработки прутка.

Серия включает как безбортовые станки с числовым либо ручным управлением, так и мощные устройства с наклонной станиной. Максимальный диаметр обработки над станиной варьирует от 800 до 1800 мм. Сама станина имеет длину до 12 м. Шпиндель допускает диаметр прутка от 6 до 24 дюймов, что позволяет обрабатывать крупные детали типа валов. Все модели оснащены шпиндельной бабкой, имеющей зубчатый редуктор для обработки на высокой мощности (65 л.с.).

В большинстве случаев большая масса станка ассоциируется покупателями с устойчивостью и надежностью. Масса устройств серии Vmax достигает 31000 кг. Станки имеют 2 или 3 прочные направляющие станины, которые делают конструкцию еще более устойчивой и надежной. Низкий уровень вибрации способствует повышению качества и точности обработки.

Токарные станки Vmax оснащаются всеми необходимыми устройствами: программируемыми центрирующими бабками, осью С для выполнения фрезерной обработки, устройством подачи СОЖ под высоким давлением (особенно важно при обработки деталей больших диаметров), устройством настройки инструмента, дополнительными шпинделями и др.

Токарные станки новой серии найдут применение при обработке сложных деталей для нефтегазовой промышленности и производства подводных судов. Устройства выполняют полную обработку детали – от черновой до финишной.


компании и бренды
Victor


Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: DMG
Токарно-фрезерные станки CTX 4000 TC и CTX 6000 TC производства компании DMG имеют специальную конструкцию и соответствующие технические параметры для обработки простых и сложных деталей весом до семи тонн, с максимальным диаметром 1 070 ...
    Компания Esco специализируется на разработке и производстве автоматических и программно управляемых токарных станков с катушечной и стержневой подачей. Такая техника используется при производстве деталей малых, от 0,5 до 12 миллиметров, ...
      Специализирующаяся на производстве вертикальных токарных обрабатывающих центров компания Hessapp предлагает серийный вертикальный токарный центр с оптимальным соотношением инвестиций и окупаемости. Агрегат представляет новое поколение ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com