nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарные станки с противошпинделем для обработки деталей сложной формы с одного установа Lynx 220 от компании Doosan


Токарные станки с противошпинделем для обработки деталей сложной формы с одного установа Lynx 220 от компании Doosan
Компания Doosan расширила свою серию небольших токарных станков Lynx 220, выпустив несколько новых моделей с противошпинделем, характеризующихся высокой производительностью, надежностью и универсальностью. Станки Lynx 220 используются для обработки деталей сложной формы с одного установа. Конкурентоспособная цена, высокое качество и малая продолжительность цикла - эти качества новых моделей были отмечены потенциальными покупателями на выставке MACH 2012.

Серия токарных станков Lynx 220 включает 4 модели - Lynx 220 LSA, Lynx 220 LMSA, Lynx 220 LSC и Lynx 220 LMSC.

Все станки обладают хорошими эксплуатационными и техническими характеристиками, оборудованы противошпинделями мощностью 5,5 кВт и частотой вращения 6 000 об/мин, имеют 12-позиционные револьверные головки. И главный шпиндель, и противошпиндель совершают полное вращение относительно оси С (360 ° при минимальном единичном перемещении на 0,001).

2 модели - Lynx 220 LMSA и Lynx 220 LMSC – оборудованы завертывающим инструментом мощностью 3,7 кВт и частотой вращения 6 000 об/мин, что позволяет им выполнять дополнительные операции по фрезерованию, сверлению и нарезке резьбы. Диаметр обрабатываемого прутка модели Lynx 220 LMSA составляет 51 мм, модели Lynx 220 LMSC – 65 мм.

Частота вращения главного шпинделя зависит от модели и составляет 6 000 об/мин для моделей Lynx 220 LSA/LMSA и 4 500 об/мин для Lynx 220 LSC/LMSC.

Все станки оборудованы автоматическим устройством настройки инструментов, автоматическим приемником обработанных деталей, воздухоотводящим насосом, системой подачи СОЖ и транспортером деталей. Управление осуществляется посредством системы Fanuc Manual Guide i; основные настройки задаются оператором на цветном экране (10,4 дюйма).

Мария Уснич


компании и бренды
Doosan

Ещё из раздела токарные станки

    Станок PUMA TW 2600/M-GL от Doosan Machine Tools America представляет собой высокопроизводительный двухшпиндельный токарный центр с интегрированным портальным загрузчиком. Представители компании подчеркивают, что новый станок есть ответ на ...
    подробнее
    • компании и бренды: Biglia
    Компания Biglia выпустила токарный станок B465 Y2. Станок B465 Y2 является первым токарным станком с двумя револьверными головками, двумя шпинделями и двумя осями Y, что является явным преимуществом перед подобными устройствами ...
    подробнее
      Семиосевой токарный станок Starrag Bumotec s191FTLR разработан конструкторами компании Starrag для изготовления сложных деталей в одной установке. Для производства деталей для микромеханики, аэрокосмической промышленности, а также для ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com