nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный станок ST-10Yот компании Haas Automation


Токарный станок ST-10Yот компании Haas Automation
Новый токарный станок от компании Haas Automation используется для токарной и фрезерной обработки сложных деталей. Станок ST-10Y может одновременно выполнять несколько операций, что повышает производительность и ускоряет процесс выполнения погрузочно-разргузочных операций; точность обработки при этом увеличивается.

Этот небольшой по размерам станок имеет дополнительную ось Y для внецентрового фрезерования, сверления и нарезания резьбы. Линейное перемещение по данной оси составляет 102 мм, допускается отступление от осевой линии на ± 50,8 мм. Стандартный комплект включает высокомоментные вращающиеся фрезы и ось С с сервоприводом, что увеличивает универсальность станка и обеспечивает обработку детали на четырех осях.

Максимальный размер обрабатываемой на станке ST-10Y детали составляет 229 х 356 мм с амплитудой перемещения относительно вертикального суппорта в 413 мм.

Станок оборудован гидравлическим трехкулачковым патроном и 12-позиционной револьверной головкой. Передний конец шпинделя A2-5 имеет диаметр отверстия 59 мм и рассчитан на наибольший диаметр прутка в 44 мм. Мощность шпинделя составляет 15 л.с., скорость вращения – 6000 об/мин, вращательный момент - 75 футо-фунтов. Скорость перемещения по оси X равна 24 м/мин, по оси Z – 30, 5 м/мин, и по оси Y – 12,7 м/мин. Вышеперечисленные характеристики позволяют значительно уменьшить время производительного цикла.

Стандартный комплект станка ST-10Y от компании Haas Automation также включает устройство для жесткого нарезания резьбы, устройство ориентации шпинделя, цветной ЖК монитор с диаметром 15 дюймов и порт USB. К дополнительным устройствам, повышающим производительность, относятся линейный транспортер для удаления стружки, центрирующая бабка и пиноль с гидроприводом, автоматическая измерительная головка для контроля состояния инструмента, автоматический приемник обработанных изделий, смазочно-охлаждающая жидкость, подаваемая под высоким давлением и др.

Мария Уснич


компании и бренды
Haas Automation

Ещё из раздела токарные станки

    Компания Esco специализируется на разработке и производстве автоматических и программно управляемых токарных станков с катушечной и стержневой подачей. Такая техника используется при производстве деталей малых, от 0,5 до 12 миллиметров, ...
    подробнее
      Специализирующаяся на производстве вертикальных токарных обрабатывающих центров компания Hessapp предлагает серийный вертикальный токарный центр с оптимальным соотношением инвестиций и окупаемости. Агрегат представляет новое поколение ...
      подробнее
      • компании и бренды: Mazak
      Всемирно известная корпорация Yamazaki Mazak запустила производство новых моделей многоцелевых станков серии Integrex, которая всегда пользовалась наибольшим успехом у потребителей. Компания Mazak впервые разработала модель станка, который ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com