nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

5-осевой многоцелевой станок от компании DMG с функцией токарной обработки


5-осевой многоцелевой станок от компании DMG с функцией токарной обработки
Компания DMG представила новый 5-осевой многоцелевой станок DMU 60 eVo FD с функцией токарной обработки. Данный станок используется для производства сложных деталей, применяемых в различных отраслях промышленности, в том числе в авиакосмической, медицинской и автомобилестроении.

Новый станок позволяет значительно уменьшить стоимость обработки как деталей вращения, так и призматических деталей, поскольку обе операции выполняются с одного установа. При этом увеличивается качество и точность обработки. Благодаря данным особенностям, модель DMU 60 eVo FD получила популярность во всем мире.

К отличительным особенностям станка DMU 60 eVo FD относится наличие усовершенствованной платформы, позволяющей разместить оси X и Y в верхней части станка. Вероятность наклона шпинделя сведена к минимуму, что обеспечивает устойчивость и прочность станка при высокоточной резке металла. Большое расстояние между направляющими также обеспечивает высокий уровень устойчивости по всей рабочей поверхности.

Оптимальное расположение платформы и круглый дизайн передней части станка DMU 60 eVo FD обеспечивают удобство доступа в рабочую область с двух сторон и легкость управления даже при работе в автоматическом режиме.

Усовершенствованный стол ротора выдерживает нагрузку до 400 кг и при этом занимает совсем мало места. Наклон стола может изменяться в диапазоне от -5 до +110°, его диаметр составляет 630 мм, а скорость вращения в режиме токарной обработки - 1200 об/мин.

В стандартный комплект станка DMU 60 eVo FD включены шариковинтовые приводы для осей X и Y cо скоростью перемещения 50 м/мин. При необходимости повысить производительность, используются дополнительные линейные приводы, характеризующиеся простотой установки и обеспечивающие высокую скорость (80 м/мин) без снижения точности позиционирования.

DMU 60 eVo FD – это самый компактный станок в своем классе. Несмотря на значительный размер инструментального магазина, рассчитанного на 120 гнезд, он занимает площадь всего в 6,1 м2 . Скорость шпинделя варьирует от 14 000 до 24 000 об/мин. В стандартный комплект могут включаться дополнительные приспособления, расширяющие область применения данного станка.

Мария Уснич




Ещё из раздела токарные станки

    Компания ISCAR представила инновационный инструмент DoveIQTurn для грубой токарной обработки. Такая обработка характеризуется большими глубинами резов и более интенсивными подачами. Обычно эти виды работ требуют односторонних вставок, ...
      Этот предназначенный для высокоточных работ станок представляет собой упрощенный вариант модели JET JTL-618DTC DRO. В данном случае отсутствуют сенсорный дисплей и система автоматического резьбонарезания. Тем не менее точностные ...
        Компания Doosan Machine Tools представляет Lynx 2600SY, последнее поколение компактных токарных центров Lynx с осью Y. Конструкция нового станка включает в себя все конструктивные особенности Lynx 2100LSYB, но построена на немного большей ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com