nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

5-осевой многоцелевой станок от компании DMG с функцией токарной обработки


5-осевой многоцелевой станок от компании DMG с функцией токарной обработки
Компания DMG представила новый 5-осевой многоцелевой станок DMU 60 eVo FD с функцией токарной обработки. Данный станок используется для производства сложных деталей, применяемых в различных отраслях промышленности, в том числе в авиакосмической, медицинской и автомобилестроении.

Новый станок позволяет значительно уменьшить стоимость обработки как деталей вращения, так и призматических деталей, поскольку обе операции выполняются с одного установа. При этом увеличивается качество и точность обработки. Благодаря данным особенностям, модель DMU 60 eVo FD получила популярность во всем мире.

К отличительным особенностям станка DMU 60 eVo FD относится наличие усовершенствованной платформы, позволяющей разместить оси X и Y в верхней части станка. Вероятность наклона шпинделя сведена к минимуму, что обеспечивает устойчивость и прочность станка при высокоточной резке металла. Большое расстояние между направляющими также обеспечивает высокий уровень устойчивости по всей рабочей поверхности.

Оптимальное расположение платформы и круглый дизайн передней части станка DMU 60 eVo FD обеспечивают удобство доступа в рабочую область с двух сторон и легкость управления даже при работе в автоматическом режиме.

Усовершенствованный стол ротора выдерживает нагрузку до 400 кг и при этом занимает совсем мало места. Наклон стола может изменяться в диапазоне от -5 до +110°, его диаметр составляет 630 мм, а скорость вращения в режиме токарной обработки - 1200 об/мин.

В стандартный комплект станка DMU 60 eVo FD включены шариковинтовые приводы для осей X и Y cо скоростью перемещения 50 м/мин. При необходимости повысить производительность, используются дополнительные линейные приводы, характеризующиеся простотой установки и обеспечивающие высокую скорость (80 м/мин) без снижения точности позиционирования.

DMU 60 eVo FD – это самый компактный станок в своем классе. Несмотря на значительный размер инструментального магазина, рассчитанного на 120 гнезд, он занимает площадь всего в 6,1 м2 . Скорость шпинделя варьирует от 14 000 до 24 000 об/мин. В стандартный комплект могут включаться дополнительные приспособления, расширяющие область применения данного станка.

Мария Уснич




Ещё из раздела токарные станки

    Итальянская компания Mecal в настоящее время является одним из ведущих производителей сварочных машин и токарных центров в мире. Она активно сотрудничает с британской компанией Addison Saws, совместно с которой было произведено более 50 ...
    подробнее
      Компания ZPS America LLC выпускает восьмишпиндельный токарный автомат с эксцентриковым приводом и максимальным диаметром обрабатываемой заготовки 32 или 42 миллиметра. Станок предназначен для непрерывного или серийного производства деталей ...
      подробнее
      • компании и бренды: Tornos
      Многошпиндельный токарный станок MultiAlpha 6х32, основательно переконструированный Tornos Hydromat, оснащается трехосевым независимым контршпинделем с пятью инструментальными позициями обратного действия и шестью интегрированными ...
      подробнее
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com