nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный станок B465 Y2 от компании Biglia


Токарный станок B465 Y2 от компании Biglia  Благодаря наличию двух револьверных головок, двух шпинделей и двух осей Y, новый токарный станок от компании Biglia B465 Y2 может обрабатывать сложные детали вращения значительно быстрее, повышая производительность на 50%.

Новая модель принадлежит к серии станков QUATTRO Y2, которая характеризуется возможностью выполнять все операции по производству готовой детали из заготовки с одного установа.

Высокое качество обработки на данном станке достигается посредством особого расположения револьверных головок и шпинделей относительно продольной оси В и поперечной оси Е. Такое расположение делает возможной обработку на обеих револьверных головках одновременно. Возможен также такой режим работы, при котором обработка осуществляется на одной головке, а вторая используется в качестве упора.

Достоинствами данной модели являются сокращение времени простоя станка, возможность работы в автономном режиме и выполнение нескольких операций одновременно на четырех осях.

Станок B465 Y2 имеет чугунную платформу под наклоном 30°, две 12-позиционные револьверные головки, а также оборудован системой быстрого съема металла, системой удаления стружки с подачей воздуха, особым устройством подачи прутка, автоматическим приемником обработанных деталей, ленточным транспортером для готовых деталей и транспортером для удаления стружки.

К дополнительным приспособлениям относятся устройство измерения инструментов и насос высокого давления.

Управление осуществляется посредством системы ЧПУ Fanuc 31.

Успех данной модели обеспечивается благодаря высокому качеству обработки по доступной цене. Поскольку большинство станков компании Biglia выпускаются под заказ, количество и перечень выполняемых операций зависят от желания конкретного покупателя.

Мария Уснич




Ещё из раздела токарные станки

    Компания ISCAR представила инновационный инструмент DoveIQTurn для грубой токарной обработки. Такая обработка характеризуется большими глубинами резов и более интенсивными подачами. Обычно эти виды работ требуют односторонних вставок, ...
      Этот предназначенный для высокоточных работ станок представляет собой упрощенный вариант модели JET JTL-618DTC DRO. В данном случае отсутствуют сенсорный дисплей и система автоматического резьбонарезания. Тем не менее точностные ...
        Компания Doosan Machine Tools представляет Lynx 2600SY, последнее поколение компактных токарных центров Lynx с осью Y. Конструкция нового станка включает в себя все конструктивные особенности Lynx 2100LSYB, но построена на немного большей ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com