nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный станок с ЧПУ Johnford ST-80 CH от компании Absolute для тяжелых условий обработки


Токарный станок с ЧПУ Johnford ST-80 CH от компании Absolute для тяжелых условий обработки
Компания Absolute Machine Tools представляет высокоточный токарный станок с ЧПУ Johnford ST-80 CH, предназначенный для использования в нефтедобывающей, энергетической и строительной промышленности. Данный станок с наклонной станиной длиной 610 см имеет массу 1,61 т. Диаметр отверстия оси составляет 61 см. Цельная конструкция корпуса позволяет увеличить устойчивость, удобство обработки и обеспечивает равномерное распределение тепла, что исключает риск перегрева рабочей зоны.

Двигатель шпинделя имеет мощность 50 л.с. Стандартная коробка передач обеспечивает высокий вращательный момент при низкой частоте вращения. Возможно оснащение устройства шпинделем с мощностью двигателя 60 л.с. для обработки на тяжелых режимах. С целью увеличить устойчивость и точность обработки, шпиндель располагается с двухрядными подшипниками и шарикоподшипниками с угловым контактом.

Все рабочие поверхности салазок и каретки изготовлены из материала Турсит В, что обеспечивает высокие скорости линейных перемещений и точность позиционирования. Передняя бабка, центрирующая бабка и суппорт располагаются на одной панели под углом 60 °, обеспечивая точность и термостабильность. Бак с охлаждающей жидкостью, во избежание перегрева поверхности, располагается вне корпуса устройства. Шариковые винты со сдвоенной гайкой предварительно натянуты для предотвращения теплового расширения. 12-позиционная револьверная головка имеет скорость позиционирования 0,5 с. Возможно оснащение устройства револьверной головкой с вращающимися инструментами. Подача СОЖ осуществляется через резцедержатель.

Наличие оси С с вращающимися инструментами позволяет осуществлять также операции по фрезерованию. Точность оси С составляет 0,001 °.Станок управляется посредством контрольной системы FANUC.

К дополнительным приспособлениям относятся гидравлический зажимной патрон с диаметром 20 дюймов и мягкой губкой, транспортёр для удаления стружки, а также гидравлическая центрирующая бабка с программным управлением и сменный шпиндель.


компании и бренды
Absolute Machine Tools

Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: DMG
Токарно-фрезерные станки CTX 4000 TC и CTX 6000 TC производства компании DMG имеют специальную конструкцию и соответствующие технические параметры для обработки простых и сложных деталей весом до семи тонн, с максимальным диаметром 1 070 ...
    Компания Esco специализируется на разработке и производстве автоматических и программно управляемых токарных станков с катушечной и стержневой подачей. Такая техника используется при производстве деталей малых, от 0,5 до 12 миллиметров, ...
      Специализирующаяся на производстве вертикальных токарных обрабатывающих центров компания Hessapp предлагает серийный вертикальный токарный центр с оптимальным соотношением инвестиций и окупаемости. Агрегат представляет новое поколение ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com