nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Flint Machine Tools является дистрибьютором токарных станков швейцарского типа Nexturn


Flint Machine Tools является дистрибьютором токарных станков швейцарского типа Nexturn  Теперь партнер-дистрибьютор компании Absolute Machine Tools, компания Flint Machine Tools, будет поставлять токарные станки Nexturn Swiss, произведенные южнокорейской компанией Nexturn. Линия токарных станков Nexturn Swiss вписывается в существующие предложения Flint по передовым решениям и услугам в области металлообработки. По словам регионального менеджера Элекса Чербока, было легко принять решение о переходе на линейку Nexturn благодаря поддержке производителя, качеству, доставке и цене. Линия Nexturn Swiss включает базовые центры с направляющими втулками, максимальный диаметр стержня от 12 до 38 миллиметров, съемные центры с направляющими втулками, максимальный диаметр стержня от 20 до 38 миллиметров, центры с ненаправляющими втулками, максимальный диаметр стержня от 26 до 51 миллиметров, и центры с ненаправляющими втулками револьверного типа, скользящие центры с передней бабкой для стержней диаметром 45, 56 и 67 миллиметров.

Они варьируются от серии B, которая работает по 7 осям с 22 инструментами, до серий XIII и NST, обе из которых работают по 11 осям и с трехканальным программированием.

Flint продает станки швейцарского типа более 40 лет и с февраля 2011 года является дистрибьютором Absolute Machine Tools в Джорджии, Алабаме, Миссисипи, Северной Флориде, Северной Каролине, Южной Каролине, Теннесси и Вирджинии.

Компания Flint со штаб-квартирой в Снеллвилле, штат Джорджия, включает в себя инженерные и сервисные отделы, оснащенные центрами с числовым программным управлением, которые можно использовать для демонстраций и обучения.

Этот станкостроитель обслуживает аэрокосмическую, автомобильную, медицинскую, сельскохозяйственную и энергетическую отрасли.




Ещё из раздела токарные станки

    Компания Fives Giddings & Lewis представляет Giddings & Lewis V 1600, средний вертикальный токарный станок с поворотным столом диаметром 1600 миллиметров. Это часть новой линейки продуктов серии V, в каковую серию входят станки с ...
      Не так давно INDEX Group, один из крупнейших конструкторов и производителей токарных станков, предложил новый многошпиндельный токарный автомат. Конструкция агрегата включает блок из шести инструментодержателей и один контршпиндель ...
        Двухшпиндельный токарный станок MW120II от Murata Machinery оснащен высокоскоростным легким портальным погрузчиком, который может перемещаться по осям X, Y и Z в 1,8 раза быстрее, чем обычные модели. Это решение позволяет увеличивать ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com