nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный станок с наклонной станиной и числовым программным управлением StarChip 400


Токарный станок с наклонной станиной и числовым программным управлением StarChip 400  Компания Knuth Machine Tools пополнила свою линейку токарных станков с числовым программным управлением. Станок StarChip с наклонной станиной знаменует собой выход на новый уровень продуктивности и экономичности. Сочетанием высокой стабильности и современного производственного дизайна представляется моноблочная литая наклонная станина. Высокие жесткость, надежность и долговечность гарантирует система точных линейных направляющих по всем осям. На этом станке удается достичь скорости хода, равной 30 тысячам миллиметров в минуту. При этом все оси оснащаются надежными серводвигателями Fanuc с высоким показателем крутящего момента. Неизменная точность обработки в течение длительного срока службы станка обеспечивается прямой передачей, кроме того, жесткими на скручивание большими шариковинтовыми передачами с двойным зажимом ходовыми гайками. Широкая и с сильным оребрением передняя бабка способна воспринимать весьма высокие нагрузки, передаваемые шпинделем.

Мощность, достаточную для интенсивной металлообработки, обеспечивает 15-киловаттный двигатель. А высокая продуктивность достигнута внедрением двунаправленного восьмипозиционного инструментального револьвера, гидравлического трехкулачкового патрона с педальным управлением и гидравлической задней бабки.
Наличие оси С и двенадцатипозиционного револьверного магазина VDI с моторизованными инструментами расширяет спектр возможностей станка. Теперь на нем можно осуществлять рентабельную полную обработку сложных деталей. Наличие cистемы центральной смазки, системы охлаждения и транспортера для стружки цепного типа способствует увеличению пауз между остановками на техобслуживание. Одновременно сокращается время, затрачиваемое на дополнительные операции.

Числовое программное управление станком является испытанным и надежным. В его основе простое управление Fanuc 0i-Mate TD с возможностью руководствоваться Manual Guide 0i.Обеспечиваются простое создание сложных геометрических переходов контуров, есть расширенный набор стандартных циклов с графической поддержкой, предусмотрены вспомогательные кодовые команды G и M.

Автоматический ассистент подсказывает ISO-коды, есть возможность программирования в DIN-формате и ISO-формате. Графическое моделирование обеспечивает надежный контроль программы. Данное управление совместимо с имеющимися Fanuc-программами. Электронный маховичок предусмотрен для быстрой настройки и оперативного позиционирования. Перенос данных прост и осуществляется через разъемы USB и RS 232.




Ещё из раздела токарные станки

    Компания ZPS America LLC выпускает восьмишпиндельный токарный автомат с эксцентриковым приводом и максимальным диаметром обрабатываемой заготовки 32 или 42 миллиметра. Станок предназначен для непрерывного или серийного производства деталей ...
    • компании и бренды: Tornos
    Многошпиндельный токарный станок MultiAlpha 6х32, основательно переконструированный Tornos Hydromat, оснащается трехосевым независимым контршпинделем с пятью инструментальными позициями обратного действия и шестью интегрированными ...
    • компании и бренды: Haas Automation
    Возможность обтачивать и фрезеровать сложные детали, производить множественные операции на одном станке повышает производительность, сводит к минимуму ручной труд и увеличивает точность обработки. Haas ST-10Y – это малогабаритный токарный ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com