nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Токарный станок с наклонной станиной и числовым программным управлением StarChip 400


Токарный станок с наклонной станиной и числовым программным управлением StarChip 400
Компания Knuth Machine Tools пополнила свою линейку токарных станков с числовым программным управлением. Станок StarChip с наклонной станиной знаменует собой выход на новый уровень продуктивности и экономичности. Сочетанием высокой стабильности и современного производственного дизайна представляется моноблочная литая наклонная станина. Высокие жесткость, надежность и долговечность гарантирует система точных линейных направляющих по всем осям. На этом станке удается достичь скорости хода, равной 30 тысячам миллиметров в минуту. При этом все оси оснащаются надежными серводвигателями Fanuc с высоким показателем крутящего момента. Неизменная точность обработки в течение длительного срока службы станка обеспечивается прямой передачей, кроме того, жесткими на скручивание большими шариковинтовыми передачами с двойным зажимом ходовыми гайками. Широкая и с сильным оребрением передняя бабка способна воспринимать весьма высокие нагрузки, передаваемые шпинделем.

Мощность, достаточную для интенсивной металлообработки, обеспечивает 15-киловаттный двигатель. А высокая продуктивность достигнута внедрением двунаправленного восьмипозиционного инструментального револьвера, гидравлического трехкулачкового патрона с педальным управлением и гидравлической задней бабки.
Наличие оси С и двенадцатипозиционного револьверного магазина VDI с моторизованными инструментами расширяет спектр возможностей станка. Теперь на нем можно осуществлять рентабельную полную обработку сложных деталей. Наличие cистемы центральной смазки, системы охлаждения и транспортера для стружки цепного типа способствует увеличению пауз между остановками на техобслуживание. Одновременно сокращается время, затрачиваемое на дополнительные операции.

Числовое программное управление станком является испытанным и надежным. В его основе простое управление Fanuc 0i-Mate TD с возможностью руководствоваться Manual Guide 0i.Обеспечиваются простое создание сложных геометрических переходов контуров, есть расширенный набор стандартных циклов с графической поддержкой, предусмотрены вспомогательные кодовые команды G и M.

Автоматический ассистент подсказывает ISO-коды, есть возможность программирования в DIN-формате и ISO-формате. Графическое моделирование обеспечивает надежный контроль программы. Данное управление совместимо с имеющимися Fanuc-программами. Электронный маховичок предусмотрен для быстрой настройки и оперативного позиционирования. Перенос данных прост и осуществляется через разъемы USB и RS 232.




Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: Mazak
Всемирно известная корпорация Yamazaki Mazak запустила производство новых моделей многоцелевых станков серии Integrex, которая всегда пользовалась наибольшим успехом у потребителей. Компания Mazak впервые разработала модель станка, который ...
подробнее
    Автоматический токарный станок TNL18 с подвижной передней бабкой и максимальным диаметром точения 20 миллиметров рассчитан на точение как с направляющей втулкой, так и без оной. Это одна из новинок Index Corporation, выпускающей станки под ...
    подробнее
      Компания Hurco начала выпуск новых токарных станков под названием VMX60U для пятисторонней обработки деталей. Производители утверждают, что VMX60U достаточно просты в использовании и имеют большую рабочую зону 1,524 x 660 x 520 мм. ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com