nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Многошпиндельный токарный станок с кулачковым приводом ZPS 832


Многошпиндельный токарный станок с кулачковым приводом ZPS 832  Компания ZPS America LLC выпускает восьмишпиндельный токарный автомат с эксцентриковым приводом и максимальным диаметром обрабатываемой заготовки 32 или 42 миллиметра. Станок предназначен для непрерывного или серийного производства деталей прецизионной точки. Массивная литая база обеспечивает ему максимальную жесткость и устойчивость во время работы.

Конструкция станка ZPS 832 включает восемь фронтальных суппортов, обеспечивающих до 110 рабочих ходов, и восемь поперечных суппортов плюс четыре вспомогательных суппорта с зажимами, а также останов заготовки в восьмой позиции. Каждый суппорт контролируется независимым эксцентриком. Рабочий ход является регулируемым по отношению к коромыслу соответствующего привода. Станок можно настраивать на различные диапазоны скорости шпинделя в зависимости от типа материала и размера заготовки.

Четыре муфты безопасности защищают суппорты от перегрузок, и три шкива с цилиндрическими передачами всегда готовы к блокированию шпиндельных барабанов. Опорная направляющая поддержки заготовки является стандартной, кроме того, конструкция станка может включать автоматическую загрузку заготовок и магазины заготовок. Все это предусматривается для продолжительной работы станка без участия оператора. Восемь станочных шпинделей приводятся в движение двигателями SIMODRIVE от Siemens, работающими с переменной скоростью. Управление осуществляется с помощью пакета средств автоматизации Siemens S7.

ZPS America оснащает свои станки целым спектром дополнительного оборудования, в том числе автоматизированным программируемым приводом шпинделя, средствами подачи заготовок и зажима в четвертой позиции, а также оборудованием для высокоскоростного сверления, зенкерования, нарезания резьб и развертывания. Не забудем и о многошпиндельных сверлильных головках на фронтальных направляющих.

Компания может помочь любому владельцу ее техники обновить его кулачковый станок, дооснастив его программно управляемыми суппортами и средствами управления Siemens. Кроме того, эксперт компании всегда подскажет, не пора ли обменять уже давно эксплуатируемый станок ZPS на тот или иной новый многошпиндельный комплекс ZPS с числовым программным управлением.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела токарные станки

    Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, все большее число производителей точеных деталей переходит на автоматическую подачу заготовок на свои токарные станки. Например, в последние годы количество продаваемых Okuma America ...
      Большому бизнесу нужны большие детали и узлы. Сегодняшним металлообработчикам нужны крупногабаритные станки для обработки больших заготовок и изготовления деталей таких размеров, какие обычно встречаются в таких отраслях, как разведка ...
        Вертикальные токарные станки с числовым программным управлением серии VT от Romi, это шесть моделей, от VT 1400M, выдерживающей нагрузку 11 тонн на патрон. до массивного станка VT 6000, который выдерживает нагрузку 99 тонн на патрон. ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com