nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Многошпиндельный токарный станок с кулачковым приводом ZPS 832


Многошпиндельный токарный станок с кулачковым приводом ZPS 832
Компания ZPS America LLC выпускает восьмишпиндельный токарный автомат с эксцентриковым приводом и максимальным диаметром обрабатываемой заготовки 32 или 42 миллиметра. Станок предназначен для непрерывного или серийного производства деталей прецизионной точки. Массивная литая база обеспечивает ему максимальную жесткость и устойчивость во время работы.

Конструкция станка ZPS 832 включает восемь фронтальных суппортов, обеспечивающих до 110 рабочих ходов, и восемь поперечных суппортов плюс четыре вспомогательных суппорта с зажимами, а также останов заготовки в восьмой позиции. Каждый суппорт контролируется независимым эксцентриком. Рабочий ход является регулируемым по отношению к коромыслу соответствующего привода. Станок можно настраивать на различные диапазоны скорости шпинделя в зависимости от типа материала и размера заготовки.

Четыре муфты безопасности защищают суппорты от перегрузок, и три шкива с цилиндрическими передачами всегда готовы к блокированию шпиндельных барабанов. Опорная направляющая поддержки заготовки является стандартной, кроме того, конструкция станка может включать автоматическую загрузку заготовок и магазины заготовок. Все это предусматривается для продолжительной работы станка без участия оператора. Восемь станочных шпинделей приводятся в движение двигателями SIMODRIVE от Siemens, работающими с переменной скоростью. Управление осуществляется с помощью пакета средств автоматизации Siemens S7.

ZPS America оснащает свои станки целым спектром дополнительного оборудования, в том числе автоматизированным программируемым приводом шпинделя, средствами подачи заготовок и зажима в четвертой позиции, а также оборудованием для высокоскоростного сверления, зенкерования, нарезания резьб и развертывания. Не забудем и о многошпиндельных сверлильных головках на фронтальных направляющих.

Компания может помочь любому владельцу ее техники обновить его кулачковый станок, дооснастив его программно управляемыми суппортами и средствами управления Siemens. Кроме того, эксперт компании всегда подскажет, не пора ли обменять уже давно эксплуатируемый станок ZPS на тот или иной новый многошпиндельный комплекс ZPS с числовым программным управлением.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела токарные станки

    Большому бизнесу нужны большие детали и узлы. Сегодняшним металлообработчикам нужны крупногабаритные станки для обработки больших заготовок и изготовления деталей таких размеров, какие обычно встречаются в таких отраслях, как разведка ...
    подробнее
      Компания - поставщик металлообрабатывающего оборудования DTS UK Ltd продолжает успешно продавать вертикальные токарные станки новой серии Honor. Устройства новой серии оснащены большим количеством специальных приспособлений, позволяющих ...
      подробнее
      • компании и бренды: Feeler
      Компания Feeler на выставке EMO-2013 планирует представить свою продукцию на стенде, площадь которого составляет 2760 м 2 . Это второй по величине стенд на выставке, и он в 2 раза больше стенда компании два года назад. Одной из ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com