nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Вертикальный токарный станок для вытачивания крупных, тяжелых деталей


Вертикальный токарный станок для вытачивания крупных, тяжелых деталей
Высокопроизводительный станок Feeler FVT-600 от Methods Machine Tools предназначен для обработки таких крупных, тяжелых деталей, как используемые в аэрокосмической и энергетической отраслях.

Данный токарный станок доступен как в правосторонней, так и в левосторонней версии, так что при организации крупносерийного производства автоматика может быть размещена между станками. Сверхпрочные линейные направляющие роликового типа обеспечивают повышенную жесткость при осуществлении тяжелых резов. Точные шариковинтовые передачи в сочетании с трехфазными серводвигателями минимизируют тепловую деформацию и вибрацию.

Высокоточный и в высшей степени жесткий шпиндель поддерживается двумя двухрядными цилиндрическими роликовыми подшипниками и дуплексными угловыми упорными подшипниками, что позволяет вести тяжелую обработку как в радиальном, так и в осевом направлениях. Смазочно-охлаждающая жидкость смывает стружку на широкой конвейер для немедленной эвакуации.

Токарный станок оснащается 12-позиционной револьверной головкой. Возможны перемещения по оси Х до 305 миллиметров и по оси Z до 650 миллиметров. Частота вращения шпинделя в диапазоне от 50 до 2000 оборотов в минуту при стандартном 381-миллиметровом патроне и опциональном 457,2-миллиметровом, 533,4-миллиметровом или 609,6-миллиметровом патроне обеспечивает высокую, до 24 метров в минуту, скорость металлоудаления.

Размеры станка в плане 3400 на 1800 миллиметров. Максимальный диаметр точки 600 миллиметров, максимальная длина точки 650 миллиметров. Максимальный вес заготовки 1000 килограммов. Управление 0i-TD FANUC является стандартным и доступно посредством контрольного поворотного окна.




Ещё из раздела токарные станки

    По информации компании Murata Machinery, представляемый ею токарный центр Muratec MW120-II, это станок, который изменил рынок двухшпиндельных токарных станков благодаря своим быстродействию, точности, жесткости и производительности. Данный ...
      Станок PUMA TW 2600/M-GL от Doosan Machine Tools America представляет собой высокопроизводительный двухшпиндельный токарный центр с интегрированным портальным загрузчиком. Представители компании подчеркивают, что новый станок есть ответ на ...
      • компании и бренды: Biglia
      Компания Biglia выпустила токарный станок B465 Y2. Станок B465 Y2 является первым токарным станком с двумя револьверными головками, двумя шпинделями и двумя осями Y, что является явным преимуществом перед подобными устройствами ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com