nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальный токарный станок обеспечивает высокую производительность


Вертикальный токарный станок обеспечивает высокую производительность

Okuma America Corporation объявила о пополнении своей линейки токарно-карусельных станков - VT1000EX. Станок VT1000EX, ставший лидером среди станков с самыми высокими возможностями обработки в своем классе, обеспечивает новый уровень производительности благодаря своей очень жесткой механической конструкции, экстремальному усилию и крутящему моменту. Этот большой вертикальный токарный станок идеально подходит для тех, кто стремится значительно сократить время обработки труднообрабатываемых материалов. Станок VT1000EX весит чуть более 20 тонн и отличается жесткой конструкцией и структурным усилением, что позволяет выполнять стабильную работу в течение длительного времени. Этот токарно-карусельный станок оснащен направляющими с широким шагом, жесткими и точными шарико-винтовыми парами для осей X и Z. Отливка с большим поперечным оребрением обеспечивает большую стабильность при сверхтяжелом резании больших заготовок.

Шпиндель VT1000EX способен развивать максимальную выходную мощность 55 киловатт, максимальный крутящий момент 5310 ньютонметров и усилие 30 килоньютонов по осям X и Z. Эти мощность и крутящий момент делают возможным тяжелое резание труднообрабатываемых материалов и даже могут сократить время цикла до 51 процента.

Станок VT1000EX превосходно подходит для обработки даже таких труднообрабатываемых материалов, которые обладают высокой прочностью и превосходной термостойкостью и коррозионной стойкостью. Таких, как титан, инконель и нержавеющая сталь.

В стандартную комплектацию станка VT1000EX также входит магазин на 36 инструментов для непрерывной работы в течение длительного времени. Стойкость инструмента увеличивается за счет системы подачи смазочно-охлаждающей жидкостью под высоким давлением, а стружка быстро удаляется благодаря усовершенствованной системе эвакуации стружки.

Станок VT1000EX разработан с прицелом на минимизацию углекислотных выбросов за счет снижения энергопотребления, точнее, за счет сокращения продолжительности цикла обработки, а также времени автоматической смены инструмента. Влияет и энергосберегающая система управления.





Ещё из раздела токарные станки

    На выставке International Manufacturing Technology Show 2012, которая пройдет в Чикаго с 10 по 15 сентября, Romi Machine Tools продемонстрирует четыре своих станка, в том числе новейший токарный центр с числовым программным управлением, ...
    • компании и бренды: MAG
    Компания MAG выпустила первый вертикальный токарный станок огромных размеров. Станок VTC 5000 с размером стола в 5-8 м применяется для производства оборудования для электростанций, разработок месторождений полезных ископаемых и ...
    • компании и бренды: DMG
    Компания DMG представила универсальный высокопроизводительный токарно-фрезерный станок CTX alpha 450 TC для обработки деталей длиной до 450 мм и диаметром до 370 мм. Станок оснащен инструментальным магазинам, рассчитанным на 38 гнезд ...
    © 2022 Новости металлообработки
                                          

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com