nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высокопроизводительный двухшпиндельный токарный центр


Высокопроизводительный двухшпиндельный токарный центр  Станок PUMA TW 2600/M-GL от Doosan Machine Tools America представляет собой высокопроизводительный двухшпиндельный токарный центр с интегрированным портальным загрузчиком. Представители компании подчеркивают, что новый станок есть ответ на запрос от автопрома на токарный центр, загружаемый порталом, что сокращает циклы при больших объемах производства. Это полное обновление предыдущей модели с оснащением функциями, которые придают ей большую производительность в дополнение к модернизации в части скорости и простоте использования. Время простоя сведено к минимуму за счет сокращения времени работы загрузчика при загрузке и разгрузке. Скорость перемещения по оси Y на 34 процента выше, чем у предыдущей модели. Время цикла загрузчика сократилось на 28 процентов, а встроенное программное обеспечение Doosan Loader Guidance обеспечивает удобство эксплуатации загрузчика и обслуживание станка.

Новый станок идет с мощным шпинделем, 25-сильный привод которого генерирует максимальный крутящий момент 404 ньютонметра. Длина шпинделя составляет 513 миллиметров, он на 6 процентов короче, чем у предыдущей модели, и достигаемое в результате эттого снижение уровня вибрации и шума ведет к улучшению качества готовых поверхностей, увеличению срока службы инструмента и сокращению времени цикла.

В свою очередь, размер подшипника, составляющий 110 миллиметров, на 10 процентов превышает таковой у предыдущей модели, что способствует повышению жесткости шпинделя и качества металлообработки в тяжелых условиях.

Максимальные габариты заготовки теперь могут составлять 120 на 200 миллиметров, максимальный вес 6 килограммов. Большая револьверная головка с 10 станциями имеет максимальный токарный диаметр 360 миллиметров, что обеспечивает жесткость и большую рабочую зону.

Новый сервомеханизм головки уменьшает вероятность механической ошибки и сокращает время механического отклика для обеспечения высокоскоростного индексирования, что повышает производительность.

При производстве больших объемов мелких деталей учитывается каждая секунда, говорит сказал Джим Шайнер, директор по продажам и маркетингу компании Doosan Machine Tools America. Каждый аспект нового станка PUMA TW 2600/M-GL был целенаправленно разработан для достижения максимально выгодных сроков производства деталей.




Ещё из раздела токарные станки

  • компании и бренды: Tornos
Одним из предприятий компании MicroGroup новый швейцарский токарный центр Tornos используется для изготовления меддеталей диаметром и длиной до 0,762 миллиметра с допусками плюс-минус 0,005 миллиметра. Всего компания имеет до 20 таких ...
    Сегодня многие компании, работающие в сфере металлообработки, предпочитают использовать токарные станки продольного точения, которые имеют огромное количество преимуществ перед стандартными обрабатывающими центрами. Основное различие ...
      Компания Hurco, один из мировых лидеров в области производства токарных станков и обрабатывающих центров, начинает выпуск восьми новых моделей. Три инновационные разработки будут продемонстрированы на международной выставке по ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com