nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Cверхмощный токарный станок с наклонной станиной Hi-Tech 850 от компании Hwacheon


Cверхмощный токарный станок с наклонной станиной Hi-Tech 850 от компании Hwacheon
На рынке металлообрабатывающего оборудования появился новый сверхмощный токарный станок с наклонной станиной Hi-Tech 850 от корейской компании Hwacheon.

Hi-Tech 850 используется для токарной обработки деталей, диаметр которых достигает 920 мм, а длина колеблется от 2500 до 3500 мм, а также для обработки над станиной деталей с диаметром до 1050 мм. Станок оснащен гидравлическим патроном с тремя зажимами (диаметр зажима - 32 мм). Наибольший диаметр обрабатываемого прутка - 164 мм. Мощный (60 л.с.) двигатель главного привода с большим крутящим моментом управляется с помощью 4-позиционной автоматической коробки скоростей. Станок имеет отличные эксплуатационные характеристики даже при самой низкой частоте вращения двигателя.

Угол наклона станины составляет 45°. Прочные наклонные направляющие станины обеспечивают высокую точность обработки, в том числе при тяжелом резании. Особая 12-позиционная револьверная головка с сервоприводом разработана специально для установки борштанг без дополнительных усилий.

В стандартный комплект станка включены: мощное натяжное устройство с программным управлением, особая система охлаждения и новая система числового программного управления Fanuc с цветной графикой. Стандартная модель Hi-Tech 850 имеет 2 оси. При необходимости возможно оснащение станка механическим приводом и включение дополнительной оси Y.
Станок весит 24 тонны и оснащен несколькими неподвижными люнетами. Может использоваться для обработки деталей на предприятиях различных отраслей тяжелой промышленности, в том числе нефтедобывающей и энергетической.

Мария Уснич


компании и бренды
Hwacheon


Ещё из раздела токарные станки

    Доступна новая система подачи прутка Tracer Vs-105XL от CNC INDEXING & FEEDING TECHNOLOGIES в токарный станок с числовым программным управлением. Разработка предназначена для тяжелых, до 105 миллиметров в диаметре, стержней, длина которых ...
      Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, все большее число производителей точеных деталей переходит на автоматическую подачу заготовок на свои токарные станки. Например, в последние годы количество продаваемых Okuma America ...
        Большому бизнесу нужны большие детали и узлы. Сегодняшним металлообработчикам нужны крупногабаритные станки для обработки больших заготовок и изготовления деталей таких размеров, какие обычно встречаются в таких отраслях, как разведка ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com