nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Двухшпиндельный двухпортальный токарный автомат Muratec MW50GT


Двухшпиндельный двухпортальный токарный автомат Muratec MW50GT
Представляя новый компактный токарный станок MW50GT, руководство компании Muratec пояснило, что увеличить производительность и точность при одновременном сокращении времени цикла позволила внедренная при разработке агрегата двухшпиндельная двухпортальная автоматизация. В результате удалось обеспечить исключительную жесткость конструкции, что и обусловило в дальнейшем высокие точность и производительность. Благодаря компактному и энергосберегающему дизайну MW50GT данный токарный станок идеально подходит для компоновки небольших производственных линий, незаменим, когда нужны гибкость, универсальность и легкость перенастройки.

Станкостроитель Murata Machinery USA является дочерней структурой японской компании Murata Machinery. Токарное подразделение Murata выпускает двухшпиндельные и одношпиндельные автоматизированные токарные центры с компактной интеллектуальной портальной системой обработки материалов. Все эти станки оснащаются решениями по экологически чистой полусухой резке, способствующими снижению уровня образования пыли, масляного тумана и запахов.

Суперкомпактный же токарный центр MW50GT имеет два горизонтальных шпинделя и два четырстанционных инструментальных блока с двойным трехосным портальным загрузчиком с числовым программным управлением. В число пользователей автоматизированных токарных станков Muratec с числовым программным управлением входят производители компонентов для аэрокосмической и автомобильной промышленности, а также для других отраслей, в которых требуются точность и высокая скорость точки.

Центр MW50GT рассчитан на производство деталей, габариты которых не превышают 50 на 50 миллиметров. Двойной трехосный портал с числовым программным управлением обеспечивает большую гибкость в части автоматизации, высокую производительность при минимальном времени производства и способствует значительному сокращению времени цикла.

Такой портальный загрузчик позволяет гораздо быстрее загружать и разгружать штабельные системы, конвейеры, послеобработочные калибраторы. А по сравнению с одношпиндельными станками компактный дизайн MW50GT способствует экономии цехового пространства, что дает проектировщикам-технологам возможность более эффективно планировать заводские линии.




Ещё из раздела токарные станки

    Компания Hurco начала выпуск новых токарных станков под названием VMX60U для пятисторонней обработки деталей. Производители утверждают, что VMX60U достаточно просты в использовании и имеют большую рабочую зону 1,524 x 660 x 520 мм. ...
    подробнее
      BNA-42 DHY– это новый шестиосный токарный центр с неподвижной головкой. Эта модель имеет наибольший диаметр прутка 42 мм и снабжена вспомогательным шпинделем. BNA-42 DHY оборудован восьмипозиционной, полностью управляемой револьверной ...
      подробнее
      • компании и бренды: DMG
      Компания DMG начала производство нового пятиосного токарного центра DMU 85 monoBLOCK, с рабочей зоной 850 x 850 x 650 мм. DMU 85 monoBLOCK характеризуется способностью обрабатывать детали больших размеров и в разных положениях. Например, ...
      подробнее
      © 2020 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com