nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Двухшпиндельный двухпортальный токарный автомат Muratec MW50GT


Двухшпиндельный двухпортальный токарный автомат Muratec MW50GT
Представляя новый компактный токарный станок MW50GT, руководство компании Muratec пояснило, что увеличить производительность и точность при одновременном сокращении времени цикла позволила внедренная при разработке агрегата двухшпиндельная двухпортальная автоматизация. В результате удалось обеспечить исключительную жесткость конструкции, что и обусловило в дальнейшем высокие точность и производительность. Благодаря компактному и энергосберегающему дизайну MW50GT данный токарный станок идеально подходит для компоновки небольших производственных линий, незаменим, когда нужны гибкость, универсальность и легкость перенастройки.

Станкостроитель Murata Machinery USA является дочерней структурой японской компании Murata Machinery. Токарное подразделение Murata выпускает двухшпиндельные и одношпиндельные автоматизированные токарные центры с компактной интеллектуальной портальной системой обработки материалов. Все эти станки оснащаются решениями по экологически чистой полусухой резке, способствующими снижению уровня образования пыли, масляного тумана и запахов.

Суперкомпактный же токарный центр MW50GT имеет два горизонтальных шпинделя и два четырстанционных инструментальных блока с двойным трехосным портальным загрузчиком с числовым программным управлением. В число пользователей автоматизированных токарных станков Muratec с числовым программным управлением входят производители компонентов для аэрокосмической и автомобильной промышленности, а также для других отраслей, в которых требуются точность и высокая скорость точки.

Центр MW50GT рассчитан на производство деталей, габариты которых не превышают 50 на 50 миллиметров. Двойной трехосный портал с числовым программным управлением обеспечивает большую гибкость в части автоматизации, высокую производительность при минимальном времени производства и способствует значительному сокращению времени цикла.

Такой портальный загрузчик позволяет гораздо быстрее загружать и разгружать штабельные системы, конвейеры, послеобработочные калибраторы. А по сравнению с одношпиндельными станками компактный дизайн MW50GT способствует экономии цехового пространства, что дает проектировщикам-технологам возможность более эффективно планировать заводские линии.




Ещё из раздела токарные станки

    Доступна новая система подачи прутка Tracer Vs-105XL от CNC INDEXING & FEEDING TECHNOLOGIES в токарный станок с числовым программным управлением. Разработка предназначена для тяжелых, до 105 миллиметров в диаметре, стержней, длина которых ...
      Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, все большее число производителей точеных деталей переходит на автоматическую подачу заготовок на свои токарные станки. Например, в последние годы количество продаваемых Okuma America ...
        Большому бизнесу нужны большие детали и узлы. Сегодняшним металлообработчикам нужны крупногабаритные станки для обработки больших заготовок и изготовления деталей таких размеров, какие обычно встречаются в таких отраслях, как разведка ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com