nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Интеграция штрих-кода внутреннего диаметра с помощью системы ToolConnect


Интеграция штрих-кода внутреннего диаметра с помощью системы ToolConnect
Продукт ToolConnect компании Caron Engineering, это система управления технологическим процессом, которая автоматически передает данные об измерении инструмента, созданные устройством предварительной настройки инструмента, и отправляет их непосредственно в систему управления оборудованием с числовым программным управлением. Эта система разработана для инструментов с RFID-метками, встроенными в оправки в качестве основных носителей данных. Теперь ToolConnect также может передавать данные об измерениях инструмента с помощью напечатанных двухмерных меток со штрих-кодом. Штрихкодовое приложение ToolConnect использует станочный сканер штрих-кода для сканирования штрих-кода, сгенерированного устройством предварительной настройки. ToolConnect считывает и обрабатывает данные штрих-кода, отображает всю информацию об инструменте и процессе, а затем автоматически обновляет смещения до правильных полей в блоке управления.

При этом ввода данных оператором не требуется. В дополнение к отображению и проверке информации об инструменте на экране ToolConnect направляет пользователя на каждом этапе процесса для дальнейшей автоматизации и предотвращения ошибок.

Пользовательские экраны предлагают оператору следующие возможности. Это, во-первых, сканирование штрих-кода. Это, во-вторых, подтверждение информации об инструменте. Это, в-третьих, открывание дверцы карусели. Это, в-четвертых, помещение инструмента в автоматически индексируемое положение. И это, в-пятых, закрывание дверцы и другие возможные сценарии, требуемые пользователю.

Смещения не будут отправлены в систему числового программного управления до тех пор, пока ToolConnect не проверит правильность загрузки инструмента в станок и успешное выполнение каждого определенного пользователем шага в процессе.

Система ToolConnect разработана с учетом требований пользователя к нагрузке на инструмент. Сюда входят настраиваемые пользовательские экраны, технологический процесс, первоначальная настройка и проверки системы, а также общий доступ к системе.

Система гибка и готова к внесению изменений в любое время. Кроме того, в системе ToolConnect есть журнал аудита, в который записывается каждый шаг, действие и обмен данными, отмеченные датой и отметкой времени.

Эти данные доступны локально или через MTConnect и используются для контроля качества и проверки процесса. Пресеттер, это чрезвычайно ценное и точное устройство для измерения инструментов в автономном режиме.

При совместном использовании ToolConnect эти данные измерений передаются непосредственно в таблицу смещений в системе числового программного управления. Это устраняет ошибки, связанные с ручным вводом данных.

А также автоматизирует процесс загрузки инструмента. Универсальная совместимость ToolConnect со станками обеспечивает общий интерфейс для всех станков цеха, повышая эффективность работы оператора.

Добавление возможности сканирования штрих-кода в ToolConnect обеспечивает более доступный вариант клиентам, которым не нужны расширенные возможности более надежной и многократно используемой системы RFID.




Ещё из раздела технологии

    Разработчик станочного программного обеспечения Delcam и компания Spring Technologies разработали прямой интерфейс между программой Delcam высокоскоростной пятиосевой обработки PowerMILL и программным обеспечением Spring Technologies для ...
      Испытательный агрегат Uni-Versal работает на основе многоканального вихретокового тестирующего инструмента. Число каналов достигает восьми, частотный диапазон простирается от 20 герц до 10 мегагерц. Средства управления включают 12-дюймовый ...
      • компании и бренды: ВИ-МЕНС
      Технология ленточного пиления начала зарождаться где-то в середине XVIII века. В 1830-е годы были изготовлены первые станки и первые пилы для обработки древесины, в том числе для распиловки леса-кругляка на доски. Затем последовал ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com