nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Точная и простая система гидроабразивного резания


Точная и простая система гидроабразивного резания
Новый станок OptiMAX предназначен для быстрого преобразования проектов в готовые детали. При этом результат гораздо меньше зависит от квалификации операторов. Корпорация OMAX представила станок для гидроабразивного резания OptiMAX, предназначенный для быстрого изготовления деталей. Разработчики назвали новую модель своей самой передовой гидроабразивной струей за всю историю. В числе новых и улучшенных функций OptiMAX запатентованное программное обеспечение IntelliMAX, разработанное для простоты использования и работы сразу после установки. Программа отражает десятилетия внедрения запатентованных моделей гидроабразивного резания с целью обеспечения надежной работы. Кроме того, это консоль IntelliVISOR с важными показателями для оптимизации операций и полного мониторинга системы во избежание незапланированных простоев. Еще это насос EnduroMAX, который автоматически устанавливает правильное давление и минимизирует колебания, чтобы увеличить срок службы компонентов. Далее, это приводная система IntelliTRAX с усовершенствованным управлением движением.

Последнее способствует повышению прочности и надежности системы, которая таким образом теперь требует меньшего обслуживания, чем обычные шаровинтовые пары и реечные приводные системы.

Дополнительная конусная компенсационная головка TiltaJET увеличивает скорость процесса и точность резания, а также предоставляет такие расширенные дополнительные функции удобства использования, как контроль уровня воды, освещение под несущим мостом и индикатор состояния станка.

Станок OptiMAX представляет собой вершину в области гидроабразивного резания, говорит Арион Вандергон, менеджер OMAX по маркетингу оборудования для гидроабразивного резания.

Работа станка основана на всем, чему OMAX научилась за последние три десятилетия, чтобы создать самую мощную и эффективную систему гидроабразивного резания, доступную сегодня и позволяющую клиентам корпорации легко достигать оптимальных результатов резания.

Эксплуатация всех систем OMAX предусматривает комплексное послепродажное обслуживание, неограниченное бесплатное обучение и обновления программного обеспечения.




Ещё из раздела технологии

    На выставке IMTS 2018 FANUC CORPORATION продемонстрировала свои развитые интеллектуальные подключенные технологии производства Industrial IoT. А именно, системы FANUC Intelligent Edge Link and Drive, сокращенно FIELD, и Zero Down Time on ...
      Вибрации, биения, поломки инструментов, все то, что до сих пор было серьезными проблемами, скоро уйдет в прошлое. На основе интеллектуального гидравлического держателя инструментов iTENDO компании SCHUNK и TOOL IT, а последняя является ...
        Разработчик станочного программного обеспечения Delcam и компания Spring Technologies разработали прямой интерфейс между программой Delcam высокоскоростной пятиосевой обработки PowerMILL и программным обеспечением Spring Technologies для ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com