nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Управление инструментальным цехом повышает производительность


Управление инструментальным цехом повышает производительность
TRAK Machine Tools, поставщик решений, предназначенных для повышения производительности инструментальных цехов и цехов с небольшим объемом производства, предлагает простые в использовании элементы управления RMX и RLX для мелкосерийного производства и создания прототипов инструментальных цехов. Блок управления RX оснащен библиотекой Enhanced ProtoTRAK Assistance с видеоподдержкой, которая позволяет операторам быстро осваиваться и получать максимальную отдачу от управления. Графический движок твердотельной модели для преобразования Parasolid и проверки деталей позволяет пользователям визуализировать траекторию движения инструмента и конечную деталь. Новый раздел Defaults настраивает управление в соответствии со стилем обработки оператора. Работа большей части элементов управления осуществляется с помощью простого в использовании интерфейса с сенсорным экраном. При этом многие программные клавиши сохраняются для удобства и тактильной обратной связи. Блок ProtoTRAK RX по-прежнему имеет свои основные стандартные функции.

Блок Auto Geometry Engine предназначен для решения проблем отсутствия спецификаций. Блок DXF Conversion упрощает процесс преобразования чертежа в деталь. Библиотека Tool Table позволяет операторам поддерживать готовность станка к работе в любой момент.

Как всегда, программирование ведется простым разговорным языком. Доступны электронные регуляторы. Новейшая версия программного обеспечения включает функцию Clear Off для повышения производительности станка.

Clear Off позволяет удалить материал детали снаружи внутрь, оставив только необходимые бобышки и профили. Эта опция легко программируется на станке и работает как с моделями DXF, так и с моделями Parasolid.

Блок ProtoTRAK RMX доступен на всей линейке фрезерных станков компании TRAK Machine Tools, DPMRX2, DPMRX3, DPMRX5, DPMRX7, а также на новой линейке обрабатывающих центров Toolroom. Это TMC5, TMC7, TMC10, TMC12, TMC14.

Блок ProtoTRAK RLX доступен для всей линейки токарных станков с числовым программным управлением. Это 1630RX, 1845RX, 2470RX, 30120RX. Компания TRAK Machine Tools специализируется на технологии числового программного управления для мелкосерийной обработки.

Ассортимент продукции включает обрабатывающие центры TRAK Toolroom, плоско- и коленчатые фрезы, токарные станки, решения для присадок и продукты для модернизации.

Все они оснащены числовым программным управлением ProtoTRAK и поддерживаются прямыми продажами, обслуживанием и управленческим персоналом по всей Северной Америке.

Кроме того, TRAK заключила партнерское соглашение с Siemens, чтобы вывести на американский рынок линейку производственных вертикальных обрабатывающих центров с системой управления SINUMERIK ONE.




Ещё из раздела технологии

    В свете того, что удобство пользователя является главным приоритетом, последняя версия RADAN разработана Hexagon Manufacturing Intelligence для того, чтобы сделать это программное обеспечение автоматизации конструирования и изготовления ...
      Компания LazerArc предлагает индивидуально спроектированные и сконструированные сверхпрочные автоматические решения, используемые в целом ряде машиностроительных и иных отраслей. Для достижения высокой точности и повторяемости во всех ...
      • компании и бренды: Hardinge Machine Tools
      Компания Hardinge внедряет концепцию автоматизированного ухода за своими токарными центрами. Недавно была продемонстрировала система, разработанная Gosiger Automation для высокоточного токарного центра T51 MSYSP с числовым программным ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com