nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Точное измерение силы в низких диапазонах измерения


Точное измерение силы в низких диапазонах измерения
В интеллектуальном производстве задачи измерения более сложны и требуют все более совершенных технологий. Выпустив последнее поколение датчиков SlimLine, компания Kistler тем самым оптимизировала свою серию датчиков силы. Кольцевые преобразователи силы SlimLine обладают значительно улучшенной линейностью в малых диапазонах измерения. Это делает применение этих преобразователей малой силы еще более гибким. Отдельные сенсоры SlimLine серии C заменяют предыдущие модели и обеспечивают операторам дополнительные преимущества. Конструкция улучшена за счет ряда деталей, что сделало датчики новой серии более чувствительными. Кроме того, новая конструкция способствует улучшению линейности, особенно в низких диапазонах измерения.

Немаловажно, что Kistler производит новую серию датчиков в так называемой clean room, то есть в стерильной среде. Компоненты свариваются в условиях номинальной нагрузки, что снижает рекомендуемую предварительную нагрузку с 50 до 20 процентов номинального диапазона. Это облегчает установку и часто экономит место.

Компактная конструкция особенно актуальна для измерения усилий вдавливания или продавливания, а также больших усилий в силовых шунтах, для контроля инструментов прогрессии и для небольших динамометров. Благодаря своей высокой жесткости датчики SlimLine подходят для мониторинга динамических сил. Теперь возможны измерения в течение нескольких минут.

Оптимизация производства также приводит к значительному увеличению пропускной способности, что увеличивает доступность. Кроме того, высокое качество материала гарантируется благодаря полной отслеживаемости.

В перечень данных были добавлены параметры жесткости, собственные частоты и коэффициенты температурной чувствительности, чтобы предоставить инженерам по измерениям дополнительную информацию для решения сложных измерительных задач. Несмотря на эти обновления, новые датчики обратно совместимы со своими предшественниками.




Ещё из раздела технологии

    OPEN MIND Technologies предлагает опцию аддитивного производства, additive manufacturing, AM, в программном обеспечении hyperMILL CAM для поддержки трехмерной печати и аддитивных процессов. Кроме того, hyperMILL совместно с AM обеспечивает ...
    подробнее
      Компания Stafford Manufacturing представила широкий спектр стандартных и изготавливаемых по индивидуальному заказу механических компонентов для роботизированных систем, систем захвата и размещения, упаковки и выполнения ...
      подробнее
        Существует немало различных вариантов шлифовальных станков. При выборе средства шлифования поверхности многое зависит от предполагаемого использования оборудования. Шлифовальные станки могут быть использованы для производства, для ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com