nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Погружной электроэрозионный станок для микрообработки электронных компонентов


Погружной электроэрозионный станок для микрообработки электронных компонентов
GF Machining Solutions предлагает решение AgieCharmilles FORM S 350 для погружной электроэрозионной металлообработки. Станок оснащен революционной генераторной технологией и улучшающей точность системой термостабилизации, что позволяет производителям электронных компонентов идти в ногу с растущим потребительским спросом. Прочная конструкция элементов оси C и чугунная рама обеспечивают высокую стабильность и уменьшение необходимого усилия, что помогает выдерживать точный искровой зазор между деталью и электродом. Независимо от веса детали или объема диэлектрика при эксплуатации станка гарантирована неизменная точность. Встроенные линейные стеклянные шкалы позволяют выдерживать долговременную повторяемость и устраняют как необходимость повторной калибровки, так и любые ошибки, встречающиеся в традиционных винтовых системах из-за люфта и износа. Интеллектуальный генератор энергии последнего поколения, Intelligent Power Generator, IPG, AgieCharmilles FORM S 350 превосходно подходит для суперотделки, вообще для точных применений.

При использовании медных электродов IPG преодолевает общие проблемы, включая износ, вызванный многократным испусканием электрического разряда. В результате увеличение скорости металлообработки на новом станке может быть доведено до 40 процентов, а уменьшение износа углов до 50 процентов по сравнению со стандартными электроэрозионными станками.

Разрядная схема станка предусматривает возможность модуляции мощности искровой эрозии и обеспечивает гибкость, достаточную для максимального удаления материала. В конечном счете обеспечивается повышенный уровень качества и эффективности. Для мельчайших деталей искровой разрядник может быть уменьшен до нескольких микрон.

Встроенные технологии оптимизируют использование электродов и положительно влияют на прибыльность за счет увеличения срока службы электродов и сокращения времени как обработки, так и простоя. Двойная система термостабилизации охлаждает и побуждает циркулировать пульсирующий воздух через кабину станка.

Что позволяет поддерживать стабильную температуру и обеспечивать предельную точность. С ходом по осям X, Y и Z 790, 530 и 300 миллиметров соответственно FORM S 350 обрабатывает заготовки размерами до 790 на 530 на 350 миллиметров.




Ещё из раздела технологии

    3D Systems Corporation заключила соглашение о покупке всех акций, выпущенных израильской компанией Cimatron, за 97 миллионов долларов. Директора обеих компаний единогласно одобрили сделку. Стороны рассчитывают закрыть покупку в I квартале ...
    подробнее
      DELCAM выпустила PartMaker 2016 R2, последнюю версию своего программного обеспечения PartMaker для программирования станков с числовым программным управлением. Токарных, фрезерных, проволочных электроэрозионных, фрезерно-токарных центров, ...
      подробнее
        Компания Hexagon Metrology предлагает новые опции для последней версии своей производственной координатно-измерительной машины TIGO SF, которые обеспечивают простую интеграцию в полностью автоматизированные линейные или близкие к линейным ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com