nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Интерфейс для компьютеризированной станочной обработки и станочного моделирования


Интерфейс для компьютеризированной станочной обработки и станочного моделирования
Разработчик станочного программного обеспечения Delcam и компания Spring Technologies разработали прямой интерфейс между программой Delcam высокоскоростной пятиосевой обработки PowerMILL и программным обеспечением Spring Technologies для моделирования обработки NCSIMUL. Интерфейс позволит пользователям PowerMILL моделировать все траектории своих фрезерующих инструментов, а также упрощать проверку и подтверждение их траекторий перед загрузкой их в память станка. Последнее особенно важно для производителей дорогих компонентов.

Сама NCSIMUL представляет собой комплексную программу для моделирования, проверки, оптимизации и анализа программ металлообработки на станках с числовым программным управлением. Благодаря прямой связи между этими двумя программами все технологические преимущества моделирования, обеспечиваемые NCSIMUL, стали доступны для пользователей Delcam. На компьютере можно провести всестороннее тестирование будущего процесса, используя вооруженность программного обеспечения фрезерными приложениями. Например, смоделировать защиту станка или детали от поломки. В конечном счете новинка позволяет операторам использовать режущие инструменты с большей эффективностью.

Условия резки могут быть оптимизированы для повышения производительности станка. Кроме того, программа позволяет легко стандартизировать все настройки, так что все участвующие в производственном процессе могут легко общаться и комментировать его.
По информации Delcam, именно способность NCSIMUL определять безопасные и оптимизированные траектории подтолкнуло партнеров к разработке внутреннего интерфейса. И родился удобный и простой в использовании интерфейс для облегчения передачи всех видов данных, будь то данные о деталях или о зажимах.

Отмечая, что новый интерфейс позволяет пользователям PowerMILL выбрать соответствующие станок и пост-процессор, автоматически генерировать данные по инструменту для NCSIMUL и запустить надежное выполнение моделирования, руководство Delcam подчеркивает, что сочетание PowerMILL и NCSIMUL сделает его более удобным для пользователей. В итоге удастся повысить производительность труда, обеспечивая при этом безопасность обработки.





Ещё из раздела технологии

    Tebis America, разработчик программных CAD/CAM-систем для отраслей изготовления инструмента, штамповочных и литейных форм, а также аэрокосмической и автомобильной отраслей, представила третий выпуск программного обеспечения Version 4.0. В ...
    подробнее
      Разработчик программного обеспечения для станков с ЧПУ, компания Gibbs and Associates, обращает внимание профессионального сообщества на ряд новых возможностей своей программы GibbsCAM. Речь идет об оптимизации бесшовной интеграции с ...
      подробнее
        Подключаемость SmartBox, платформы корпорации Mazak для Industrial Internet of Things, IIoT, сделана еще мощнее и интеллектуальнее, чтобы обогатить потоки данных в их источнике. В области, иначе известной как edge в интеграции цифровой ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com