nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама
листогибочные прессы
вырубные пресса
гильотинные ножницы
токарные станки с ЧПУ
фрезерные станки с ЧПУ
токарно-фрезерные станки

Увеличенные тиски со стационарной губкой


Увеличенные тиски со стационарной губкой
Компания Kurt Manufacturing представила тиски DX8 CrossOver, перенеся дизайн тисков серии DX на 20-сантиметровую платформу. Теперь цельная конструкция корпуса тисков с литой неподвижной щечкой является стандартной для всех однопозиционных тисков Kurt. Новые тиски Kurt DX8 CrossOver сочетают в себе лучшие характеристики тисков Kurt D810 и Kurt 3800V в одном устройстве. Новые тиски Kurt DX8, DX6 и DX4 со стационарными губками разработаны с использованием результатов анализа, осуществленного методом конечных элементов, что обеспечивает на 30 процентов меньшее горизонтальное отклонение назад по сравнению с предыдущими моделями DX. Это уменьшение деформации обеспечивает большую стабильность и продолжительность выдерживания точности размеров, устанавливая новый стандарт геометрической точности, параллельности и повторяемости.

Тиски DX8 CrossOver имеют такую же высоту станины и шпоночную канавку неподвижной поверхности губок, что и D810. Тиски DX8 также имеют гайку новой конструкции и меньшего веса, щеточное уплотнение новой конструкции и более прочный пакет подшипников.

Мы увидели спрос на высококачественное, но доступное дополнение к семейству тисков DX на более крупной восьмидюймовой платформе тисков, сказал Пол Карлсен, вице-президент Kurt Manufacturing по корпоративному маркетингу.

Мы всегда стремимся совершенствовать свои решения, и новый дизайн DX в целом лучше и обеспечивает нашим клиентам еще более выигрышное соотношение качества, стоимости и повторяемости, чем предыдущие модели.

Литая неподвижная губка DX8 обеспечивает дополнительные преимущества, улучшающие производительность и удобство использования. В новой конструкции отсутствуют крепежные детали на верхней части неподвижной губки и снижается вероятность скручивания корпуса во время или после сборки.

Кроме того, конструкция губок сводит к минимуму обратный выброс стружки и смазочно-охлаждающей жидкости, поскольку в верхней части губки отсутствуют зенкованные отверстия, в которых скапливались бы и жидкость, и стружка. Теперь конструкция притяжного характера соответствует качеству и безопасности тисков Kurt 3600V и 3800V высочайшей точности.

Конструкция тисков DX8 CrossOver сохраняет подъемную ручку на задней стороне неподвижной губки для облегчения позиционирования тисков и имеет сферический сегмент AngLock собственной разработки Kurt Manufacturing для обеспечения всенаправленного выравнивания и уменьшения подъема губки и повышения эффективности.

Во всех тисках DX CrossOver используются синусоидальные ключи для легкого и точного монтажа. На них распространяется пожизненная гарантия Kurt Manufacturing.




Ещё из раздела металлообрабатывающее оборудование

    Компания Lyndex-Nikken расширила серию высокопроизводительных поворотных столов своего ассортиментного перечня, введя группу сверхбольших тяжелых поворотных столов. В настоящее время доступны пять моделей, от просто большого стола CNC802 с ...
      Нередко приходится армировать бетон непрямоугольными стальными сетками, так или иначе их изгибая для получения различных криволинейных железобетонных форм. Если прутья сеток достаточно толсты, при этом невозможно обойтись без мощного ...
        Итальянская группа компаний MEP Group — один из мировых лидеров в области производства высокотехнологичных металлообрабатывающих станков для полной комплектации арматурных цехов заводов сборного железобетона и домостроительных комбинатов. ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com