nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Конвейер удаляет длинноволокнистую стружку


Конвейер удаляет длинноволокнистую стружку  Конвейер MunchMan нового поколения от Jorgensen Conveyor and Filtration Solutions предназначен для управления длинноволокнистой, генерирующей сгустки металлической стружкой, образующейся при высокоскоростных токарных и фрезерных операциях. Последняя система от Jorgensen является усовершенствованием конвейера для удаления стружки и обрезков и имеет запатентованную конструкцию, разработанную для устранения дорогостоящих простоев оборудования. Конструкция MunchMan позволяет конвейеру соответствовать большинству современных токарных станков с числовым программным управлением и обрабатывающих центров, практически не требуя дополнительного места по сравнению с традиционными одноленточными конвейерами для стружки. В MunchMan используются первичные и вторичные ремни, установленные на нижнем изгибе, а также на участках наклона и отвода стружки.

Эти ремни работают синхронно, захватывая стружку, сжимая ее и надежно поднимая по крутым склонам. Эта конструкция устраняет риск заклинивания конвейера, который может возникнуть, когда свалявшаяся стружка скапливается на нижнем изгибе или застревают в наклонной части конвейера.

По сравнению с традиционными одноленточными конвейерными системами, физический эффект двух движущихся лент, сжимающих и перемещающих сложную длинноволокнистую стружку в больших объемах, значителен, говорит Дастин Крюгер, менеджер по конструированию.

Наличие блока UVS Ecologic Conveyor Control с запатентованной функцией Jam Manager позволяет автоматически устранять незначительные заторы без участия оператора. Для применений, связанных с резанием маслом и охлаждающей жидкостью, Jorgensen может построить MunchMan с резервуаром для охлаждающей жидкости.

Для надлежащей подгонки компания Jorgensen изготавливает каждый конвейер индивидуально под станок заказчика. Мы уделяем особое внимание удовлетворению уникальных потребностей каждого клиента, разрабатывая индивидуальные решения, говорит Карл Клеппек, директор по продажам и маркетингу.




Ещё из раздела технологии

    Первая в своем роде в отрасли новая функция iWire от GF Machining Solutions автоматически определяет и адаптирует скорость движения проволоки к изменяющимся условиям высоты эрозии в процессе электроэрозионной металлообработки. Эта ...
      Программное обеспечение VERICUT от CGTech используется для моделирования ЧПУ-металлообработки на предмет обнаружения тех или иных ошибок, выявления вероятностей столкновения инструментов или областей неэффективности. Позволяет ...
        Новая функция, разработанная инженерами Caron Engineering, позволяет анализировать характеристики металлообработки с числовым программным управлением, точно отслеживая путь инструмента при резании. Данная новинка добавлена как в линейку ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com