nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Конвейер удаляет длинноволокнистую стружку


Конвейер удаляет длинноволокнистую стружку
Конвейер MunchMan нового поколения от Jorgensen Conveyor and Filtration Solutions предназначен для управления длинноволокнистой, генерирующей сгустки металлической стружкой, образующейся при высокоскоростных токарных и фрезерных операциях. Последняя система от Jorgensen является усовершенствованием конвейера для удаления стружки и обрезков и имеет запатентованную конструкцию, разработанную для устранения дорогостоящих простоев оборудования. Конструкция MunchMan позволяет конвейеру соответствовать большинству современных токарных станков с числовым программным управлением и обрабатывающих центров, практически не требуя дополнительного места по сравнению с традиционными одноленточными конвейерами для стружки. В MunchMan используются первичные и вторичные ремни, установленные на нижнем изгибе, а также на участках наклона и отвода стружки.

Эти ремни работают синхронно, захватывая стружку, сжимая ее и надежно поднимая по крутым склонам. Эта конструкция устраняет риск заклинивания конвейера, который может возникнуть, когда свалявшаяся стружка скапливается на нижнем изгибе или застревают в наклонной части конвейера.

По сравнению с традиционными одноленточными конвейерными системами, физический эффект двух движущихся лент, сжимающих и перемещающих сложную длинноволокнистую стружку в больших объемах, значителен, говорит Дастин Крюгер, менеджер по конструированию.

Наличие блока UVS Ecologic Conveyor Control с запатентованной функцией Jam Manager позволяет автоматически устранять незначительные заторы без участия оператора. Для применений, связанных с резанием маслом и охлаждающей жидкостью, Jorgensen может построить MunchMan с резервуаром для охлаждающей жидкости.

Для надлежащей подгонки компания Jorgensen изготавливает каждый конвейер индивидуально под станок заказчика. Мы уделяем особое внимание удовлетворению уникальных потребностей каждого клиента, разрабатывая индивидуальные решения, говорит Карл Клеппек, директор по продажам и маркетингу.




Ещё из раздела технологии

    Программное обеспечение VISI от Vero Software признано одним из ведущих в мире комплексов программных решений для компьютерного моделирования и конструирования прессформ, штампов, матриц и фильер. Это уникальное сочетание приложений, ...
      По информации FANUC Factory Automation America, специалистам компании удалось интегрировать новый пакет адаптивного управления iAdapt S в разработанную компанией систему числового программного управления с целью увеличения ...
        NewTek Sensor Solutions предлагает расширенное семейство подпружиненных датчиков LVDT для точного и воспроизводимого измерения размеров компонентов в рамках систем обеспечения качества производства. Доступные в версиях с приводом от ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com