nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Колесный привод серии MPW


Колесный привод серии MPW
Компания ElectroCraft, поставщик приводов и решений по управлению ими, расширила семейство выпускаемых ими продуктов MobilePower, внедрив колесный привод MPW. Этот привод оснащен бесщеточным двигателем постоянного тока с высокой плотностью крутящего момента и встроенным планетарным редуктором. Двигатель этот, рассчитанный на тяжелые условия эксплуатации, монтируется внутри ступицы легкого алюминиевого колеса с нестандартным протектором. Разработанный для мобильных роботов, привод MPW сочетает оптимальную производительность с высокой эффективностью, бесшумной работой и долгим сроком службы. Модель MPW52, колесо диаметром 150 миллиметров, обеспечивает максимальный крутящий момент 12,4 ньютонметра при скорости 2,4 метра в секунду, выдерживая нагрузку на колесо до 68 килограммов.

Модель же MPW86, 200-миллиметровое колесо, обеспечивает максимальный крутящий момент 35 ньютонметров при скорости 1,9 метра в секунду, выдерживая при этом до 227 килограммов на колесо. Наиболее впечатляющими являются форм-фактор и вес узла полного привода. Этот последний, компактный и легкий, имеет при этом лучшие в отрасли характеристики.

Результатом внедрения интегрированной конструкции MPW с использованием электродвигателя ElectroCraft с высокой плотностью крутящего момента является общая эффективность и производительность роботизированного приложения, говорит Скотт Ролфс, директор ElectroCraft по маркетингу продукции. Производители робототехники могут сэкономить место и уменьшить вес, не жертвуя грузоподъемностью и скоростью.

MPW представляет собой полное моторизованное решение с приводом на колеса для производителей мобильных платформ, избавляя производителей от необходимости разрабатывать решение с использованием разрозненных компонентов от нескольких разных поставщиков.

Решение ElectroCraft MPW сконструирован с прицелом на обеспечение комплексной эффективности. Двигатель, зубчатая передача, ступица, колесо в сборе и дополнительные аксессуары представляют собой единое решение для автоматически управляемых транспортных средств с аккумуляторным питанием и мобильных роботов.




Ещё из раздела технологии

    Будучи преемником модели MILLTAP 700, станков каковой модели установлено более 3 тысяч, станок модели DMP 70 от DMG MORI обеспечивает максимальную производительность при минимальном занимаемом пространстве цеха. Новинка занимает на 10 ...
      Mecademic предлагает Meca500, компактный и точный манипулятор промышленного робота, который можно легко интегрировать в различные процессы автоматизации металлообработки. Собственно, Meca500 и представляет собой промышленный робот на ...
        Компания 3D Systems начала поставки последней версии своего программного обеспечения GibbsCAM для обрабатывающих центров. Этот всеобъемлющий апдейт включает новый двигатель Universal Kinematic Machine, который еще больше упрощает ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com