nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Заготовки-полуфабрикаты


Заготовки-полуфабрикаты
TCI Precision Metals предоставляет клиентам почти готовые к дальнейшей работе заготовки, которые имеют одну или несколько степеней готовности. Работа с заготовками с дополнительными качествами исключает необходимость подготовки материала. Такие заготовки могут включать элементы сверления, расточки, обточки, фрезерования, черновой обработки и выкатывания. Продвигая нашу концепцию готовых в различной степени заготовок на шаг вперед, заготовки с дополнительными функциями обеспечивают заказчикам превосходный прирост производительности, снижая при этом износ их обрабатывающих центров за счет удаления большого количества материала, говорит Бен Белзер, президент TCI Precision Metals. Клиенты получают прецизионные полуфабрикаты Feature-Added Blanks с дополнительными функциями, которые можно сразу отправлять в обрабатывающие центры с числовым программным управлением, что устраняет узкие места и позволяет заказчику сосредоточиться на высококачественном выполнении чистовой обработки.

TCI Precision Metals является оптовым дистрибьютором готовых к обработке металлопродуктов для компаний Alcoa, Kaiser и Hulamin Aluminium. В том числе это алюминиевые пластины и листы, листы из нержавеющей стали и полуфабрикаты из некоторых других сплавов.

Разница между TCI Precision Metals и другими металлодистрибьюторами заключается в том, что TCI повышает ценность каждого отправляемого заказа, делая поставляемый материал готовым к работе.

Специализированное оборудование используется для резания, шлифования, фрезерования, выравнивания и выпрямления материала гораздо более эффективно, чем большинство предприятий могут сделать это на месте.

Каждая заготовка поставляется зачищенной и очищенной в соответствии с техническими требованиями заказчика. При этом гарантируется, что отклонения размеров не превышают плюс-минус 0,0005 дюйма, а плоскостность, прямоугольность и параллельность остаются в пределах 0,0002 дюйма.

Клиенты могут использовать время, которое они ранее тратили на подготовку материала, вырубку или черновую обработку, для более продуктивного использования обрабатывающих центров с числовым программным управлением, повышения производительности и эффективности.




Ещё из раздела технологии

    Посетителям выставки IMTS 2016 компания OMAX Corporation продемонстрировала, как ее гидроабразивная технология, созданная для обеспечения успешных режущих производственных решений, работает на центрах JetMachining. Как при этом ...
    подробнее
      Не так давно компания Siemens представила свои программно-аппаратные решения Sinumerik с числовым программным управлением, предлагая двойные пути для производителей станков и конечных пользователей-металлообработчиков. Улучшения в области ...
      подробнее
        Инновационной разработкой на рынке металлообработки стала система контроля PCS-100 компании Positive Contact Sensors. Новое устройство можно использовать при работе на токарных станках и обрабатывающих центрах различного типа. Конструкция ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com