nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Водосмешиваемая жидкость для металлообработки


Водосмешиваемая жидкость для металлообработки
Blaser Swisslube предлагает B-Cool MC 600, водосмешиваемую охлаждающую жидкость для металлообработки, созданную для нужд крупносерийного и мелкосерийного производства. Ее формула делает ее универсальным средством, сочетающим в себе высокую совместимость материалов и чистоту оборудования с надежными характеристиками при обработке стальных сплавов, чугуна и алюминиевых сплавов. Стабильные, оптимизированные с точки зрения затрат процессы имеют решающее значение при крупносерийном и мелкосерийном производстве, говорит Стефан Фройдигер, менеджер Blaser Swisslube по продукции. Требования, предъявляемые к технологии механической обработки, сегодня очень высоки, и продуктивное и надежное производство имеет жизненно важное значение. B-Cool MC 600 представляет собой полусинтетическую жидкость для металлообработки на основе минерального масла, отвечающую этим требованиям. Сложность формулы обеспечивает стабильность эмульсии с низким пенообразованием в системах высокого давления, а ее хорошие характеристики ополаскивания поддерживают чистоту деталей и станков.

Команда разработчиков под руководством доктора Оливии Боссарт, химика-исследователя Blaser Swisslube, стремилась создать экономичный состав, обнаруживающий надежные характеристики при универсальной обработке. Сильные стороны новой охлаждающей жидкости становятся полностью очевидными при обработке чугуна, стали и алюминиевых сплавов.

B-Cool MC 600 демонстрирует хорошую совместимость с материалами и станками и может смешиваться со всеми типами воды. Жидкость не содержит таких критических веществ, как бор, хлор, формальдегид или сера.

Мы выводим на рынок только тщательно протестированные решения, которые предлагают нашим клиентам реальную добавленную стоимость. Жидкость B-Cool MC 600 помогает клиентам минимизировать их технологические затраты, говорит Оливия Боссарт.

На этапе разработки команду поддерживали специалисты по механической обработке из собственного технологического центра, где новое решение доказало свою эффективность в ходе практических испытаний.




Ещё из раздела технологии

    К середине ХХ века и особенно в последние десятилетия в результате быстрого развития промышленности, транспорта, энергетики резко усилилась антропогенная нагрузка на природу, стала очевидной опасность истощения естественных ресурсов, ...
      Компания Blum Novotest представила вниманию потребителей новую систему контроля состояния инструментов, которая позволяет обеспечить защиту станков с ЧПУ от повреждений и поломок, предоставляя необходимую информацию о состоянии ...
      • компании и бренды: Seco Tools
      Компания Seco Tools известна как производитель передового металлообрабатывающего инструмента, в частности, токарного и фрезерного. В число самых интересных предложений компании входит серия резцов типа Jetstream с каналами для подвода ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com