nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания 3D Systems выпускает программное обеспечение GibbsCAM 2015 для обрабатывающих центров


Компания 3D Systems выпускает программное обеспечение GibbsCAM 2015 для обрабатывающих центров
Компания 3D Systems начала поставки последней версии своего программного обеспечения GibbsCAM для обрабатывающих центров. Этот всеобъемлющий апдейт включает новый двигатель Universal Kinematic Machine, который еще больше упрощает программирование устройств числового программного управления. Кроме того, новинка содержит множество усовершенствований, которые расширяют возможности новых станков всех конфигураций. Как неотъемлемая составляющая цифровой линии 3D Systems, ведущей от дизайна к производству, облегчающая производство промежуточная технология, среднее между методами сложения и вычитания, софт GibbsCAM позволяет увеличить эффективность производства и его доходность. Разработанный для простого использования, софт GibbsCAM дает программистам устройств числового программного управления и станочникам твердотельное моделирование, 2-5-координатное фрезерование, высокоскоростную обработку, фрезерование-точку, швейцарскую и многозадачную обработку, а также возможности проволочной электроэрозионной обработки. Мы стремимся предоставить трехмерные цифровые решения по конструированию и изготовлению, которые позволяют нашим клиентам быть более продуктивными и конкурентоспособными, говорит Илан Эрец, вице-президент и финансовый директор 3D Systems. С недавним добавлением GibbsCAM к цифровому портфолио компании наши клиенты теперь могут использовать возможности сложения и вычитания для достижения максимально возможной производительности. Производители могут использовать две технологии в тандеме, печатать металлическую деталь, а затем с помощью фрезерного станка добиваться требуемого качества поверхности. Теперь наши клиенты могут программировать любой станок с помощью единственной программы и единственного интерфейса, продолжает Эрец. Новые возможности и улучшения, обещаемые новой версией, GibbsCAM 2015, экономят время программирования, обеспечивают большую гибкость в выборе и использовании инструментов, а также делают проверку траектории и моделирование более точными и эффективными.

Некоторые из новых функций GibbsCAM 2015 включают, во-первых, новые функции и инструментальные возможности, расширяющие возможность определять, использовать и имитировать инструменты, с новыми иконками и динамическим трехмерным представлением инструментов и держателей инструментов. Далее, поддержка прямых, конических и ступенчатых хвостовиков распространена на все фрезерные инструменты. Введены также новые типы фрезерных и токарных инструментов, в том числе пространственно-формирующие инструменты и алмазные токарные инструменты.

А еще многочисленные усовершенствования для обработки отверстий, которые включают дополнительную поддержку функций отверстий системами автоматизированного конструирования и полную ассоциативность для особенностей отверстий от Autodesk Inventor, CATIA V5, Solid Edge и SolidWorks. Новинкой является Hole Editor для редактирования особенностей отверстий, в том числе сложных отверстий, которые поддерживаются с несколькими прямыми, коническими и резьбовыми сегментами. Кроме того, расширена возможность опознания черт. Кроме того, упорядочен интерфейс пятикоординатного сверления. Эти функции упрощают операции по проделыванию отверстий и ускоряют процесс программирования.

Промежуточная поддержка инструмента для многозадачной обработки делает оснастку более управляемой, моделирование более точным, а программирование более простым, более точно размещает и ориентирует инструмент. Дополнения включают библиотеку инструментальных блоков и поддержку инструментальных блоков. В том числе это адаптеры блоков, держатели держателей инструмента, прямоугольные и регулируемые головки и флэш-оснастка. А также библиотека креплений и поддержка креплений. Патронов, задних бабок, люнетов.

Моделирование значительно улучшено за счет поддержки промежуточной оснастки и улучшенной палитры визуализации. Представление является более точным и эффективным, при этом показываются промежуточные инструменты для более полного моделирования всех подвижных компонентов. Индивидуальный мониторинг ключевых условий возможен с новой функцией Stops and Watches.

В сочетании эти дополнения делают процесс программирования через моделирование быстрее и точнее. Интеграция с инструментальной библиотекой Adveon Tool Library от Sandvik Coromant позволяет импортировать инструменты из Sandvik и ISO 13399-совместимых систем, что делает стандартную библиотеку доступной в любое время. А это упрощает определение инструмента и управление данными оснастки.




Ещё из раздела технологии

    Tooling Tech Group, далее TTG, объявила о выпуске своей стандартизированной модульной автоматизированной ячейки FLEXBASE, предназначенной для легкой интеграции робототехники, машинного зрения, лазеров и других технологий. Гибкая и ...
      Siemens предлагает программное обеспечение Motion Control Information System, позволяющее быстро и просто интегрировать станочное оборудование в производственую сеть, планировать работу и управлять производством на основе актуальных ...
        Под маркой RTi400 компания igm предлагает новую модульно-сочлененную робот-систему автоматической электродуговой сварки. В число модульных особенностей такого робота входят чрезвычайно немассивные, оптимизированные по весу и жесткости ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com