nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комбинированный пуансон-лазер


Комбинированный пуансон-лазер
Комбинация PL Punch-Laser от LVD Strippit сочетает в себе преимущества штамповки и формовки пробивных прессов Strippit серии PX или V со скоростью и универсальностью резания волоконным лазером. Это нужно для выполнения нескольких процессов на одном станке с соответствием требованиям гибкости производства. Доступные модели перфорационных лазеров включают Strippit PX 1530-L и Strippit V 1530-L с одной головкой в конфигурациях с толстой и тонкой револьверными головками. Две технологии в одном станке, представленные Strippit PL, обеспечивают большую, чем однопроцессное оборудование, универсальность. На Strippit PL можно выполнять лазерное резание сложных форм, обрабатывая материалы толщиной до 10 миллиметров, эффективно пробивать отверстия диаметром до 6,35 миллиметра, производить формы, в том числе гнутые, длиной до 90 миллиметров и высотой до 75 миллиметров.

Комбинированная технология предполагает полную обработку детали. Пробивной пресс выполняет высокоскоростные операции штамповки и формовки. Волоконный лазер обеспечивает качественное резание внешних контуров и сложных внутренних контуров. Может использоваться для травления материалов.

Комбинирование технологий исключает избыточность процессов. Кроме того, это может улучшить качество деталей, сократить время производства и погрузочно-разгрузочные работы, а также снизить стоимость детали как при малых размерах партий, так и при больших производственных циклах.

Комбинированный станок стал более практичным, чем когда-либо, благодаря достижениям в области лазерного резания и штамповки. Твердотельный волоконный лазер состоит из минимального количества компонентов, обеспечивает высокую скорость резания и низкие затраты на техническое обслуживание, что делает операции резания более быстрыми, точными и экономичными.

Оборудование Strippit PL идет с источником лазерного излучения мощностью 3 или 4 киловатта. Двадцатитонный пробивной пресс Strippit PX с одной головкой может пробивать, формовать, гнуть и нарезать, формировать фланцы высотой до 75 миллиметров, производить зенковку и разметку с максимальной производительностью.

Каждая из двадцати сменных инструментальных позиций может нести инструмент любого размера, до максимального диаметра 90 миллиметров. Модель Strippit V с толстой револьверной головкой оснащается универсальной головкой на 48 станций.

Конфигурация с тонкой револьверной головкой Strippit V предусматривает наличие головки на 40 станций. Оба тридцатитонных станка оснащаются четырьмя 88,9-миллиметровыми программируемыми индексируемыми станциями и предназначены для работы с крупнотоннажными заданиями.




Ещё из раздела технологии

    Система металлического наращивания SLM 280 трехмерно печатает абсолютно плотные металлические детали с исключительными качеством отделки поверхности, геометрической точностью и прочностью, информирует компания SLM Solutions. Сегодня основа ...
    подробнее
      Станкостроитель RefreshEng, специализирующийся на шлифовке, модернизировал технологию бесцентрового шлифования на основе одного из наиболее широко используемых в мире станков. Это удалось сделать за счет программного обеспечения от такого ...
      подробнее
        В 1987 году Century Tool and Gage Company приобрела и модернизировала свою первую вертикальную фрезу с системой числового программного управления Fidia. На протяжении последних тридцати лет она постоянно модернизирует свои системы ...
        подробнее
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com