nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решение для удаления стружки и очистки охлаждающей жидкости


Решение для удаления стружки и очистки охлаждающей жидкости

Внедрение CleanSweep G2 от Mayfran International расширяет функциональные возможности оригинального решения CleanSweep-RM и осуществлено, чтобы соответствовать изменяющимся потребностям современных передовых станочных приложений. CleanSweep G2, это универсальное решение, которое может помочь как производителям станков, так и операторам станков снизить затраты на рабочую силу и материалы, что приведет к повышению эффективности операций в целом. Мы всегда тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы знать, как меняются их потребности и как еще мы можем помочь им решить их проблемы, говорит Неб Петрович, вице-президент Mayfran International по проектированию и конструированию. CleanSweep G2 является прямым результатом этого процесса.

Производители и операторы станков всегда стремятся повысить эффективность. Благодаря экономичному и эффективному удалению стружки и очистке охлаждающей жидкости CleanSweep G2 помогает в этом.

CleanSweep G2, это самоочищающийся конвейер, помогающий операторам избавиться от необходимости частой очистки и технического обслуживания бака с охлаждающей жидкостью.

В обычных условиях эксплуатации CleanSweep G2 может помочь большинству клиентов сократить количество необходимых очисток бака с охлаждающей жидкостью до одного раза в год.

Результатом является увеличение времени безотказной работы станка и продление срока службы охлаждающей жидкости, насоса и инструмента.

Дополнительно имеем, во-первых, компактный дизайн, помогающий сэкономить место. Это, далее, и новая внутренняя система управления стружкой, предназначенная для устранения накопления стружки на конвейере.

Эффективная очистка охлаждающей жидкости позволяет доводить степень очистки до номинальных 150 микрон. Ремень для тяжелых условий эксплуатации с закаленными компонентами рассчитан на долговременную надежность.

Также доступны готовые к модернизации шарнирные ленты G2 и комплекты для модернизации конвейеров, что позволяет клиентам легко модернизировать свои станки.





Ещё из раздела технологии

  • компании и бренды: Hardinge Machine Tools
Компания Hardinge внедряет концепцию автоматизированного ухода за своими токарными центрами. Недавно была продемонстрировала система, разработанная Gosiger Automation для высокоточного токарного центра T51 MSYSP с числовым программным ...
    Похоже, что мировой автопром прошел точку кризиса, полагают эксперты EMAG Maschinenfabrik, при этом отмечая, что ряд производственных задач по-прежнему стоит перед производителями и их поставщиками. В частности, указано на необходимость ...
      С введением дополнительной функции программы Auto-90 пила SUP-600 AngleMaster работает полностью автоматически только при пилении под углом 90 градусов. Система обеспечивает подачу материалов, непрерывное резание под углом 90 градусов и ...
      © 2022 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com