nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

CoroPlus обеспечивает подключение к производственным предприятиям


CoroPlus обеспечивает подключение к производственным предприятиям
Компания Sandvik Coromant представила пакет решений CoroPlus для промышленного Интернета вещей, IIoT, созданный для того, чтобы помочь производителям подготовиться к работе в Industry 4.0. Концепция разработана специально для улучшения контроля производительности и затрат за счет сочетания connected machining и доступа к производственным данным и экспертным знаниям. CoroPlus является зонтиком новой платформы подключенных инструментов, connected tools, и программного обеспечения, включающей технологии, которые могут отправлять или получать данные. Концепция позволяет сократить количество ненужных данных и улучшить производственные процессы, начиная с предварительной обработки, с использованием технологии подключения и обработки данных от Sandvik Coromant. Пользователи не только получают доступ к данным о продукте и приложениях Sandvik Coromant через подключенное программное обеспечение и аппаратное обеспечение, но и оснащены сенсорными инструментами, с помощью которых они могут настраивать и контролировать производительность обработки в режиме реального времени, говорит Геран Неслунд, руководитель отдела цифровой обработки.

Весь цех можно контролировать с помощью точных панелей данных на месте, через облако и путем интеграции с программным обеспечением пользователя и интерфейсом станка. CoroPlus подключается к существующим программным средам через открытые API-интерфейсы, обеспечивая двухстороннюю связь и точность данных.

Основным преимуществом для менеджеров по производству является то, что CoroPlus позволяет оптимизировать производство благодаря лучшему пониманию того, что происходит в цехах и на станках, на микроуровне или макроуровне.

С точки зрения программиста CAM соединение с точными данными инструмента и приложения означает, что рекомендации могут быть адаптированы к конкретным задачам. Есть также преимущества для операторов, поскольку процессы обработки могут контролироваться удаленно.

Кроме того, можно управлять специальными инструментами, оснащенными датчиками, чтобы избегать простоев, а производительность обеспечивается за счет сбора данных в реальном времени на протяжении всего процесса обработки.

Предложение включает в себя решения по панели управления, программные решения в CoroPlus Tool Guide и Adveon Tool Library, а также программы для режущих инструментов Silent Tools+ и CoroBore+ и систему IoT-мониторинга Promos 3+.

Разрабатывая CoroPlus, мы тесно сотрудничаем с разработчиками инструмента, поставщиками облачных и сетевых компаний, говорит Геран Неслунд. Таким образом, мы можем помогать пользователям извлекать выгоду из новых технологических разработок. Наша роль заключается в повышении производительности и гибкости за счет создания технологических достижений в цифровой обработке.




Ещё из раздела технологии

    Компания LVD Strippit расширила свою линию гибочных прессов ToolCell с автоматизированной заменой инструмента, введя более вместительную 220-тонную модель с 4080-миллиметровой длиной гиба. Агрегат ToolCell представляет собой ...
      Компания CNC Software, разработчик Mastercam, сотрудничает с Sandvik Coromant в области создания первой в отрасли автоматизированной CAM-поддержки методологии автоматизации токарной металлообработки Sandvik Coromant PrimeTurning. ...
        Использование цифровых систем для мониторинга использования оборудования делает металлообрабатывающие предприятия более эффективными и прибыльными, чем это было бы возможно в противном случае, поэтому Sandvik Coromant представила CoroPlus ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com