nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Технология и автоматизация глубокого сверления


Технология и автоматизация глубокого сверления
На выставке EASTEC 2019 компания UNISIG представила станочную технологию глубокого сверления наряду с решениями по автоматизации глубокого сверления для применения в широком спектре отраслей промышленности. С техническими экспертами UNISIG можно было обсудить конкретные системы глубокого сверления для орудийного сверления, BTA-сверления, где BTA означает Boring and Trepanning Association, а также связанные процессы, используемые при изготовлении огнестрельного оружия, при изготовлении заказов для медицины, а также аэрокосмоса. Был продемонстрирован новый станок шпиндельного орудийного сверления UNE6-2i, разработанный, тем не менее, для эффективного обслуживания медицинской отрасли, где требуется предельная точность. Помимо технологий точного и эффективного сверления в станках серии UNE предусмотрены интеллектуальные элементы управления для интуитивно понятной настройки и эксплуатации, все в рамках экономически эффективной производственной платформы.

На этих станках выполняется высокоточное орудийное сверление с жесткими допусками отверстий диаметром до 20 миллиметров. Они используются для прототипирования, могут эксплуатироваться на малых и средних предприятиях.

Производителей в этих станках, кроме интуитивно понятного управления, привлекают оперативность выполнения заказа и простота установки. При этом станочный потенциал может быть усилен опцией готовности к его роботизации.

Так, те посетители выставки EASTEC 2019, которых интересовала автоматизация, могли узнать, как UNISIG профессионально разрабатывает и интегрирует соответствующие решения в системы станков для глубокого сверления для повышения эффективности производственных процессов. Компания может предложить гибкую автоматизированную систему, смонтированную на станке или разработанную по индивидуальному заказу.

Типичные решения по автоматизации в ключевых направлениях компании включают манипулирование заготовками и деталями, то есть загрузку первых и выгрузку вторых соответственно, а также автоматическое управление инструментами и интеграцию роботизированных ячеек.

Решения по автоматизации интегрированы в конструкции станков и обеспечивают интуитивно понятное управление, а в конечном счете повышение производительности.


Еще из раздела технологии

    По информации компании Renishaw, изготавливаемая ею измерительная система Equator представляет собой радикально новую альтернативу традиционным технологиям точного измерения, заполняя на рынке ту нишу, к которой прежде никогда не ...
    подробнее
      Технологические достижения в области конструирования и производства автомобильной техники быстро меняют требования к технологиям производства. Это касается не только новых процессов, но и таких уже давно применяющихся, как цилиндрическое ...
      подробнее
        Посетителям выставки IMTS 2016 компания OMAX Corporation продемонстрировала, как ее гидроабразивная технология, созданная для обеспечения успешных режущих производственных решений, работает на центрах JetMachining. Как при этом ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com