nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Большеобъемное гидродинамическое устройство подачи прутков


Большеобъемное гидродинамическое устройство подачи прутков
Большеобъемное устройство подачи стержней TRACER 65V/80V Hydrodynamic Magazine Bar Feeder от CNC Indexing & Feeding Technologies может вмещать прутки длиной до 3,6 метра в диаметре от 10 до 65 миллиметров. А после простой замены канала и до 80 миллиметров в диаметре. В подающее устройство входит несколько стержней в зависимости от диаметра. Например, оно может вместить 36 стержней диаметром 10 миллиметров. Манипулирование прутками большого диаметра обычно требует использования погрузчиков, которые могут работать только со стержнями длиной 1,2-1,5 метра, что ограничивает производительность при длительной работе или работе в нерабочее время, без участия операторов.

Однако гидродинамическая система TRACER уравновешивает зажимное действие и давление масла для надежного и точного удержания и подачи прутков большего диаметра длиной до 3,6 метра, обеспечивая экономичное решение для длительных производственных циклов.

Новое устройство подачи прутка разработано для пользователей токарных станков с числовым программным управлением с фиксированной и подвижной задней бабкой, которым необходимо загружать серийное количество длинного прутка большого диаметра.

Оператор может быстро настроить станок для разных размеров стержней без каких-либо инструментов, а быстрая смена направляющих каналов увеличивает пропускную способность, сводя к минимуму время переключения и настройки.

Динамические и кинематические параметры вращения легко регулируются для обеспечения равномерности подачи. Кроме того, все устройства подачи прутка TRACER оснащены запатентованным внешним индикатором синего света TRACER, который обеспечивает визуальный контроль состояния прутка и аварийных сигналов.

По информации Джессики Пресутто, национального менеджера по продажам CNC Indexing & Feeding Technologies, агрегат TRACER 65V/80V Hydrodynamic Magazine Bar Feeder позволяет производителям экономно подавать пруток большего диаметра в расширенном производственном цикле как на станках с фиксированной, так и на станках со скользящей задней бабкой.




Ещё из раздела технологии

    Компания Platit производит и продает оборудование для нанесения различных покрытий на промышленный режущий инструмент. Считается одним из технологических лидеров в в сфере физического осаждения из паровой фазы с созданием покрытия PVD. ...
    подробнее
      Обрабатывающий цикл расширенного контура для числового программного управления Sinumerik является одним из программных новшеств, которые Siemens представит на выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане с 5 по 10 октября 2015 года. Еще ...
      подробнее
        Механическая обработка твердых заготовок, которая может выполняться практически на любом станке при условии достаточной жесткости самого станка для восприятия создаваемых при этом усилий, становится все более популярной на канадских ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com