nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Большеобъемное гидродинамическое устройство подачи прутков


Большеобъемное гидродинамическое устройство подачи прутков
Большеобъемное устройство подачи стержней TRACER 65V/80V Hydrodynamic Magazine Bar Feeder от CNC Indexing & Feeding Technologies может вмещать прутки длиной до 3,6 метра в диаметре от 10 до 65 миллиметров. А после простой замены канала и до 80 миллиметров в диаметре. В подающее устройство входит несколько стержней в зависимости от диаметра. Например, оно может вместить 36 стержней диаметром 10 миллиметров. Манипулирование прутками большого диаметра обычно требует использования погрузчиков, которые могут работать только со стержнями длиной 1,2-1,5 метра, что ограничивает производительность при длительной работе или работе в нерабочее время, без участия операторов.

Однако гидродинамическая система TRACER уравновешивает зажимное действие и давление масла для надежного и точного удержания и подачи прутков большего диаметра длиной до 3,6 метра, обеспечивая экономичное решение для длительных производственных циклов.

Новое устройство подачи прутка разработано для пользователей токарных станков с числовым программным управлением с фиксированной и подвижной задней бабкой, которым необходимо загружать серийное количество длинного прутка большого диаметра.

Оператор может быстро настроить станок для разных размеров стержней без каких-либо инструментов, а быстрая смена направляющих каналов увеличивает пропускную способность, сводя к минимуму время переключения и настройки.

Динамические и кинематические параметры вращения легко регулируются для обеспечения равномерности подачи. Кроме того, все устройства подачи прутка TRACER оснащены запатентованным внешним индикатором синего света TRACER, который обеспечивает визуальный контроль состояния прутка и аварийных сигналов.

По информации Джессики Пресутто, национального менеджера по продажам CNC Indexing & Feeding Technologies, агрегат TRACER 65V/80V Hydrodynamic Magazine Bar Feeder позволяет производителям экономно подавать пруток большего диаметра в расширенном производственном цикле как на станках с фиксированной, так и на станках со скользящей задней бабкой.




Ещё из раздела технологии

    В ряду своих сегодняшних достижений бренд Freedom Machine Tool числит трехосные маршрутизаторы, не путать с сетевыми компьютерами передачи пакетов, с числовым программным управлением Patriot. Это технологические решения, полученные в ...
    подробнее
      Компания OR LASER представила свою новейшую разработку в области металлоаддитивного производства, гибридный трехмерно-печатный и фрезерный станок ORLAS CREATOR. Данный агрегат объединяет преимущества аддитивного и субтрактивного ...
      подробнее
        На выставке International Manufacturing Technology Show, которая пройдет с 10 по 15 сентября 2012 года в Чикаго, Hexagon Metrology продемонстрирует PC-DMIS 2012, новую версию своего метрологического программного обеспечения. Данный софт ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com