nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

CAMBRIO выпускает версию софта GibbsCAM 2022 с упором на качество продукции


CAMBRIO выпускает версию софта GibbsCAM 2022 с упором на качество продукции  Компания CAMBRIO, ведущий CAD/CAM-новатор в области металлообработки, объявила о выпуске новой версии программного обеспечения GibbsCAM, а именно GibbsCAM 2022. Вице-президент направления GibbsCAM Ник Сперретт говорит, что последние разработки нацелены на производительность конечных пользователей во всех областях производства продукта. Подразделение GibbsCAM продолжает лидировать в программировании передовых обрабатывающих центров и сосредоточено на абсолютном качестве продукта и основных функциях, сохраняя при этом простоту использования GibbsCAM. Цель состоит в том, чтобы всегда выполнять девиз Powerfully Simple, Simply Powerful. Последняя версия включает в себя ряд усовершенствований системы автоматизированного проектирования и конструирования в области моделирования массивов и поверхностей, в том числе возможность выдавливания нескольких тел с конусом и создания поверхностей в виде сшитых тел непосредственно из замкнутой двухмерной геометрии. Кроме того, пользователи могут автоматически создавать обрезанные плоские поверхности в любой ориентации на геометрической глубине вместо плоскости.

Дальнейшие разработки включают в себя новые возможности выравнивания, которые позволяют легко выравнивать прямые кромки твердых тел с рабочей системой координат при подготовке к обработке, а также новую плоскость разреза, которую можно динамически перемещать в любом направлении, чтобы легко просматривать и выбирать элементы в пределах твердого тела.

В числе множества дополнений в GibbsCAM 2022 включен ряд таких улучшений удобства использования, как автоматическое предварительное сверление нескольких форм и расширенный контроль начальных и конечных точек траекторий профилирования.

Теперь можно не выполнять радиусные перемещения на внешних углах при токарных операциях, что облегчает токарям корректировку критических диаметров и уменьшает выходной размер файлов G-кода.

Улучшена функция VoluMill, которая теперь обеспечивает значительную, до 60 процентов, экономию времени при расчете остаточных фрезерных операций на сложной геометрии.

Кроме того, теперь можно контролировать предпочтительную начальную зону для симметричного резания с целью облегчения эвакуации стружки и минимизации числа быстрых движений при фрезеровании глубоких карманов.

Усовершенствования пятиосевой обработки включают новую стратегию токарной обработки при изготовлении деталей с цилиндрическими или коническими днищами. Таких, как подающие шнеки.

Расширенное управление инструментом включает черновую обработку вне центральной линии, а также переднее или заднее зацепление вершины инструмента с автоматическим угловым смещением.

Новые усовершенствования в области удаления заусенцев по пяти осям включают возможность создания нескольких надрезов для аппроксимации фаски или скругления на кромке за пределами традиционных разрывов кромок.

Также можно использовать цилиндрические или конические инструменты для снятия фасок, выбрав определенную точку контакта, чтобы сохранить прямое сечение инструмента.

Кроме того, улучшено качество траектории для пятиосевых геодезических операций в тех областях, где траекторией управляют несколько видов нормалей к поверхности.

Другие пятиосевые обновления включают в себя автоматический наклон для предотвращения столкновений при движении по дуге, возможность автоматически выбирать пределы наклона или устанавливать фиксированный угол наклона относительно выбранной нормали к поверхности.

В таких средах с большим количеством столкновений, как зоны токарно-фрезерной обработки, моделирование является ключевым компонентом.

GibbsCAM 2022 представляет ряд улучшений, позволяющих сэкономить время, включая возможность ухода от многодетального резания во всех режимах моделирования. Так можно значительно сократить время проверки в зависимости от количества обрабатываемых компонентов.

Используя только трехмерную генерацию материала на многошпиндельных станках, можно сократить время моделирования конфигураций до 25 раз. Кроме того, совершенно новая функция позволяет пользователю начать моделирование частично через многопоточную программу MTM или Swiss.

Наконец, значительно улучшена поддержка станка, в том числе появилась возможность поддержки нескольких кинематических конфигураций станка с числовым программным управлением в одном почтовом пакете.

Это обеспечивает дополнительную гибкость для поддержки станков, которые можно настроить несколькими способами. Например, трехосевых станков со съемными поворотными столами или без оных.

Эта технология может быть расширена до более сложных швейцарских конфигураций для поддержки различных деталей или инструментов.

В заключение Сперретт сказал, что GibbsCAM 2022 предоставляет дополнительные возможности фрезерной и токарной обработки, а также расширяет возможности моделирования станков клиентов компании.

Это оптимизирует связь между программным обеспечением и обрабатывающими центрами с числовым программным управлением, что поможет повысить производительность и сократить время обработки.




Ещё из раздела технологии

    Используя углекислый газ в качестве технологического хладагента, можно существенно повысить экономическую эффективность обработки, уверены эксперты компании acp systems, где acp расшифровывается как advanced clean production. Благодаря своей системе ...
      Компания Allied Machine & Engineering, производитель систем обработки отверстий и отделки, внедрила программное обеспечение Wohlhaupter Tool-Architect. Данный софт представляет собой конфигуратор модульных системных инструментов, который позволяет ...
        Компания Aicon 3D Systems, разработчик трехмерных измерительных систем на основе оптических камер, предоставила свой портативный машинный координатно-измерительный пакет MoveInspect HR с прямым интерфейсом специалистам компании Delcam, ...
          Предложив новое программное обеспечение Mastercam X6 Mill, компания CNC Software позволила фрезеровщикам расширить диапазон гибкости обработки металла. Говорить в данной связи можно и о большем быстродействии, и о большей автоматизированности. Новые ...
            Расширение металлообрабатывающих компаний, наращивание ими как производственных мощностей, так и бизнес-потенциала неизбежно требуют и корректировки арсенала программного обеспечения всего процесса выпуска продукции, от получения заказа до его ...
              Компания Cimatron, поставщик программного обеспечения автоматизации конструирования и производства пресс-форм и штампов, объявила о выпуске софта Cimatron V16. Теперь, после периода промышленного бета-тестирования, софт Cimatron V16 доступен для ...
                Использование Mastercam Mill от CNC Software предполагает расширенную гибкость обработки и повышенный акцент на скорости и автоматизации. Многоосевые функции, 3D -улучшения и высокоскоростные 2D -траектории сочетаются с десятками дополнительных ...
                  KEYENCE Corporation of America предлагает оптический датчик, использующий искусственный интеллект. Алгоритм обучения искусственного интеллекта серии IV2 Vision Sensor означает, что все, что нужно делать клиентам, это обучать искусственный интеллект ...
                    PartID, это опция, доступная в BySoft CAM. Идентификационный код генерируется с помощью BySoft CAM и наносится на деталь лазером. На листогибочном прессе деталь впоследствии регистрируется сканирующим устройством, и желаемая программа гибки может ...
                      Производство таких деталей, как винты для слуховых аппаратов, балансировочные грузики для автоматических наручных часов или микротокарные детали для медицинских сборок, требует соответствующих ноу-хау, точных станков и специальных инструментов. При ...
                        При очистке или обезжиривании металлов важно выбрать чистящую жидкость, которая защищает от мгновенной ржавчины. Также важно учитывать метод очистки, так как высокое давление и сильное перемешивание могут привести к пенообразованию. Для решения ...
                          Новые продукты из разряда систем автоматизированного проектирования появляются почти ежемесячно. Во всяком случае, в начале каждого очередного года. И в 2015 году не случилось никаких изменений в этой тенденции. Совсем недавно EdgeCAM, ...
                          © 2023 Новости металлообработки
                                                                

                          Сайт работает на платформе Nestorclub.com