nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Система трехмерной печати для критически важных приложений


Система трехмерной печати для критически важных приложений
Primus Aerospace, партнер представителей аэрокосмической и оборонной отраслей по контрактному производству, присоединился к партнерской сети VELO3D, купив систему аддитивного металлопроизводства Ti6Al4V Sapphire. Это первый металлический трехмерный принтер VELO3D для титана, который будет использоваться исключительно в аэрокосмической и оборонной сферах. Компания Primus определила систему VELO3D как решение по производству многих продуктов, которые она выпускает в настоящее время, включая кубические спутники, гиперзвуковую технику и газотурбинные двигатели. Эта компания из Колорадо является ведущим поставщиком основных оборонных предприятий и большинства производителей аэрокосмической отрасли, включая Lockheed, Boeing, Northrop Grumman, General Dynamics и Raytheon. Primus гордится тем, что является лидером в этой производственной категории, говорит Гэри Вайланкур, вице-президент компании по инженерным и техническим продажам.

Нашим клиентам требуется максимальная производительность их систем, связанных с аэрокосмической отраслью, и вместе с VELO3D мы можем переосмыслить возможности производства с помощью передовых технологий аддитивного металлопроизводства. Партнерство с VELO3D позволит Primus Aerospace предоставить своим клиентам уникальную свободу дизайна и высококачественные услуги аддитивного металлопроизводства.

Используя производственное решение VELO3D, Primus стремится расширенные возможности конструирования и производства, что позволит реализовать ранее недостижимые оптимизированные решения, коими являются, в частности, новые геометрические формы. А также исследовать новые аэрокосмические приложения.

Primus Aerospace является отличным партнером для нас, ориентированным на клиента и стремящимся к инновациям и внедрению передовых технологий, говорит Бенни Буллер, основатель и генеральный директор VELO3D.

Наши возможности помогут им предоставлять инженерам и менеджерам по цепочке поставок те конструкции деталей, которые им нужны. А не детали с ограниченной геометрией, которые, по словам других поставщиков систем аддитивного металлопроизводства, они могут иметь. Синергическое взаимодействие наших двух компаний поддержит разработчиков новых продуктов в области оптимизации их дизайна без компромиссов или ограничений.




Ещё из раздела технологии

    Компания Marposs анонсировала свою лазерную систему Aeroel Grindline, разработанную специально для измерения внешнего диаметра и конуса деталей, обработанных на эксцентриковых шлифовальных станках со сквозной подачей или на погружных ...
    • компании и бренды: LASERDYNE
    Компания Prima Power Laserdyne осуществила поставку шестиосевого лазерного обрабатывающего центра такому игроку французского аэрокосмического рынка, как Turbomeca. Миннесотский производитель Laserdyne снабжает своих клиентов многоосевыми ...
      Предоставленная компанией German Machine Tools of America, GMTA, разработанная в Германии лазерная технология Arnold предложена клиентской базе GMTA. Это всем, кто работает на рынке зубчатых передач и трансмиссий для, например, ...
      © 2021 Новости металлообработки
                                            

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com