nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Решение по управлению активами помогает оптимизировать производительность координатно-измерительной машины


Решение по управлению активами помогает оптимизировать производительность координатно-измерительной машины
Hexagon Manufacturing Intelligence анонсировала HxGN SFx Asset Management, готовое к работе облачное программное решение, разработанное для того, чтобы помочь производителям в достижении эксплуатационного превосходства. Решение обеспечивает легкий доступ к состоянию станка в режиме реального времени и отчетности по использованию оборудования. Программное обеспечение разблокирует данные, обычно передаваемые на отдельные координатно-измерительные машины, coordinate measuring machines, CMM, чтобы в режиме реального времени получать представление о производительности, использовании и состоянии нескольких CMM на одном или нескольких объектах. Панель мониторинга с поддержкой Интернета и мобильных устройств в режиме реального времени позволяет отслеживать состояние, доступность и производительность CMM в одном или нескольких местах. Производители могут перейти от управления активами в качестве центра затрат к оптимизации прибыльности оборудования и создания стоимости.

Данные, агрегированные SFx Asset Management, могут использоваться для упреждающего планирования обслуживания и выявления источников простоя. Кроме того, с помощью HxGN SFx Asset Management можно быстро определить, на каком производстве имеется свободная мощность, и получить представление о том, как используются системы.

Поскольку управление активами SFx Asset Management основано на облачном принципе, доступ к информации можно получить с любого компьютера, смартфона или планшета. Программное обеспечение управления эффективностью активов играет решающую роль в оптимизации общей эффективности оборудования, Overall Equipment Effectiveness, OEE.

Как следует из названия, OEE является показателем эффективности станков. Этот показатель может быть рассчитан как для одной CMM, так и для группы CMM за различные периоды времени. Понимание OEE CMM может помочь сократить расходы на техническое обслуживание и одновременно повысить общую производительность и эффективность машины.

SFx Asset Management продвигает бизнес внедрившего этот софт производителя к статусу smart factory, предоставляя производителю данные в реальном времени, что делает его бизнес более гибким, эффективным, реактивным и конкурентоспособным.

Smart manufacturing, интеллектуальное производство, основано на самой точной и действенной информации, и первым шагом является более глубокое знание эксплуатационной пригодности вашего оборудования, говорит Скотт Марл, продакт-менеджер направления SFx Asset Management.

В настоящее время версии Lite и PRO доступны онлайн. При этом они совместимы с PULSE, PC-DMIS и любой координатно-измерительной машиной Hexagon, в которой используются контроллеры DC, RC или H3C, и будут поддерживать расширяющийся ассортимент промышленного оборудования.




Ещё из раздела технологии

    3D Systems Corporation заключила соглашение о покупке всех акций, выпущенных израильской компанией Cimatron, за 97 миллионов долларов. Директора обеих компаний единогласно одобрили сделку. Стороны рассчитывают закрыть покупку в I квартале ...
    подробнее
      DELCAM выпустила PartMaker 2016 R2, последнюю версию своего программного обеспечения PartMaker для программирования станков с числовым программным управлением. Токарных, фрезерных, проволочных электроэрозионных, фрезерно-токарных центров, ...
      подробнее
        Компания Hexagon Metrology предлагает новые опции для последней версии своей производственной координатно-измерительной машины TIGO SF, которые обеспечивают простую интеграцию в полностью автоматизированные линейные или близкие к линейным ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com