nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Контроль качества при автоматической сборке


Контроль качества при автоматической сборке
NewTek Sensor Solutions предлагает расширенное семейство подпружиненных датчиков LVDT для точного и воспроизводимого измерения размеров компонентов в рамках систем обеспечения качества производства. Доступные в версиях с приводом от переменного и постоянного тока, эти датчики используются в научно-исследовательских лабораториях для проверки качества, в печатных операциях для выравнивания роликов и на автоматизированных производственных линиях для измерения размеров деталей при проверке как на ходу, так и не на ходу. Данные, собранные измерительными датчиками NewTek, используются для онлайн-контроля качества и статистического анализа после обработки. Подпружиненные датчики положения LVDT NewTek из нержавеющей стали в сварном герметичном корпусе доступны в диапазоне от 1,27 миллиметра до 50,8 миллиметра.

Эти измерительные головки с почти бесконечным разрешением и повышенной воспроизводимостью работают с линейностью плюс-минус 0,15 процента в широком диапазоне рабочих температур. От минус 54 градусов до 135 градусов. Настроенные версии подпружиненных датчиков NewTek LVDT работают при более высоких температурах. До 204 градусов. А также в средах с излучением до 30 тысяч рад.

Прецизионный измерительный зонд диаметрами 8 и 9,5 миллиметра разработан для обеспечения надежной работы в диапазонах измерения от плюс-минус одного до плюс-минус пяти миллиметров. NewTek предлагает свои подпружиненные датчики LVDT с работой как от переменного, так и от постоянного тока в диапазоне от 4 до 20 миллиампер.

Измерительные головки LVDT с приводом от переменного тока подходят для работы при более высоких температурах, потому что в данном случае датчик отделен от электронной схемы. В то время как LVDT работает во враждебной среде, формирователь сигнала, который обеспечивает питание датчика и демодулирует выходной сигнал, работает удаленно в безопасном месте.

NewTek предлагает для этой задачи свой формирователь сигнала NTC-600. Выходные данные отображаются локально или загружаются в программируемый логический контроллер для статистического управления процессом. Там, где температурное воздействие не является проблемой, измерительная головка LVDT, работающая на постоянном токе, может исключить необходимость установки оборудования формирования сигнала.

Благодаря встроенной электронике датчик упрощает механическую установку в автоматизированное оборудование. NewTek предлагает как стандартные готовые, так и нестандартные заказные устройства с выбором контактных наконечников зонда, настраиваемой жесткостью пружины и дополнительным пневматическим датчиком.




Ещё из раздела технологии

    Компания FS-Elliott производит промышленные воздушные компрессоры, в том числе большие компрессоры, которые поступают на промышленные объекты в составе объектных систем. По мере появления различных новых производств в разных странах ...
    подробнее
      Компания LaserCoil Technologies опубликовала информацию о том, как ее запатентованная конструкция конвейера способствует быстродействию систем лазерного резания рулонной подачи. Процесс LaserCoil опирается на серию конвейерных линий, ...
      подробнее
        Компания Koike Aronson Ransome выпустила портативную систему IK-12 Next, с помощью которой можно осуществлять плазменное и газокислородное резание, а также выполнять общую сварку и сварку методом маятникового переплетения. Запатентованный ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com