nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компактный станок DMP 70


Компактный станок DMP 70
Будучи преемником модели MILLTAP 700, станков каковой модели установлено более 3 тысяч, станок модели DMP 70 от DMG MORI обеспечивает максимальную производительность при минимальном занимаемом пространстве цеха. Новинка занимает на 10 процентов площади меньше, чем MILLTAP 700. Компания DMG MORI разработала этот компактный станок для применения изготовителями медицинской техники, а также в аэрокосмическом секторе. Размах осей 68 на 40 на 38 сантиметров и дополнительный встроенный поворотный стол обеспечивают одновременную пятиосевую обработку. Такие решения по автоматизации, как автоматизация манипулирования заготовками и готовыми деталями WH 3 Cell, повышают производственную гибкость. Опять таки, скорость удаления металла при работе на DMP 70 на 10 процентов выше, чем при работе на MILLTAP 700.

Станина из серого чугуна и увеличенные направляющие являются немаловажным фактором сокращения времени обработки на 30 процентов при изготовлении требующих тщательности деталей. Дополнительная стабильность обработки достигается благодаря высокопрочному шпинделю, обеспечивающему более высокую точность предварительного нагружения.

Станок DMP 70 разработан с учетом удобства эксплуатации и ухода за ним. Это возможно благодаря эргономичному стелс-дизайну, чистой, хорошо освещенной рабочей зоне и дополнительным автоматическим дверям. Устойчивые к царапинам поверхности защищают станок от повреждений и сокращают время очистки.

Конструкторам DMG MORI удалось улучшить термостабильность новинки благодаря оптимизированной концепции охлаждения, что способствует более долговременной точности DMP 70. Системы прямой обратной связи с абсолютной шкалой обеспечивают высокий уровень точности позиционирования, что позволяет разработке соответствовать высоким требованиям целевых секторов.

Благодаря реинжинирингу высокоточных компонентов DMP 70 обладает на 60 процентов большей точностью по сравнению с предшественником. Осевые скоростные параметры станка DMP 70, а это скорость 60 метров в минуту и ускорение до 2 G, наглядно объясняют быстродействие агрегата.

В стандартном исполнении DMP 70 оснащен шпинделем, развивающем частоту вращения 10 тысяч оборотов в минуту и крутящий момент 78 ньютонметров. Возможность быстрой смены инструмента позволяет ограничивать время связанного со сменой простоя в пределах полутора секунд, что также способствует повышению производительности.

Легкодоступный магазин инструментов вмещает до 15 инструментов длиной до 25 сантиметров, а в качестве опции доступен магазин из 25 инструментов. В конструкции DMP 70 используется мультисенсорное управление SLGline DMG MORI с Siemens Operate 4.8. 19-дюймовый дисплей с высоким разрешением позволяет интегрировать трехмерное моделирование станка в производственный процесс для уменьшения ошибок обработки.

Портфолио опций DMP 70 предусматривает высокоскоростные варианты шпинделя, различные конфигурации стола, а также системы охлаждения и транспортеры стружки. Еще большей гибкости способствуют решения по автоматизации. Станок DMG MORI может быть соединен с манипулирующей заготовками и готовыми деталями ячейкой WH 3 слева, справа или спереди.




Ещё из раздела технологии

    На выставке WESTEC 2017, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 12 по 14 сентября, EMAG представит системы изготовления прецизионных металлических компонентов, в частности, модульный вертикальный токарный станок VL 2 для эффективной обработки ...
    подробнее
      Siemens предлагает программное обеспечение Motion Control Information System, позволяющее быстро и просто интегрировать станочное оборудование в производственую сеть, планировать работу и управлять производством на основе актуальных ...
      подробнее
        Под маркой RTi400 компания igm предлагает новую модульно-сочлененную робот-систему автоматической электродуговой сварки. В число модульных особенностей такого робота входят чрезвычайно немассивные, оптимизированные по весу и жесткости ...
        подробнее
        © 2019 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com