nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Коботы обеспечивают автоматизацию новых секторов и начинающих пользователей


Коботы обеспечивают автоматизацию новых секторов и начинающих пользователей
Как известно, cobots, это collaborative robots, сотрудничающие роботы. В настоящее время компания ABB расширила свое портфолио коллаборативных роботов, они же коботы, внедрив семейства коботов GoFa и SWIFTI. Новинки имеют более высокие несущую способность и скорость, дополняя YuMi и Single Arm YuMi в линейке коботов ABB. Эти более сильные, быстрые и способные коботы ускорят расширение компании в быстрорастущих сегментах, включая здравоохранение, производство электроники и потребительских товаров и логистику, удовлетворяя растущий спрос на автоматизацию во многих отраслях. GoFa и SWIFTI интуитивно понятны, поэтому клиентам не нужно полагаться на штатных специалистов по программированию. Это позволит клиентам начать управлять своими коботами в считанные минуты после установки, без специального обучения. Наше новое портфолио коботов представляет собой потенциал для преобразования рабочих мест и помогает нашим клиентам достичь новых уровней производительности и роста, говорит Сами Атия, президент направления ABB в области робототехники и дискретной автоматизации.

Они просты в использовании и настройке и поддерживаются нашей глобальной сетью дежурных экспертов по онлайн-обслуживанию, чтобы гарантировать, что предприятия любого размера и в новых секторах экономики могут впервые использовать эти роботы.

GoFa и SWIFTI разработаны, чтобы помочь предприятиям автоматизировать процессы и помочь работникам с их задачами, включая погрузочно-разгрузочные работы, обслуживание оборудования, сборку компонентов и упаковку на производстве, в медицинских лабораториях, в логистических центрах и на складах, в мастерских и на небольших производственных объектах.

С этим расширением мы упрощаем использование и развертывание коботов. Поддержка в реальном времени помогает ускорить их внедрение в компаниях, которые, возможно, не рассматривали их использование ранее, говорит Сами Атия.

Наш опыт показывает, что самые эффективные операции используют навыки людей наряду с потенциалом новых технологий. Пользователи, которым удобно работать с планшетом или смартфоном, могут программировать и перепрограммировать новые коботы с помощью инструментов быстрой настройки ABB.




Ещё из раздела технологии

    Компания Stillam CNC Programming Solutions объявила о том, что в будущем в числе прочих предложений она также предложит решение WorkNC от Vero Software, высококлассное конструкторское программное обеспечение. У нас есть, с одной стороны, ...
      Американская компания Sunnen Products Company и шведская компания Applied Nano Surfaces, ANS, заключили соглашение о совместном развитии рынка для продвижения технологий и приложений на основе уникального процесса трибокондиционирования, ...
        Постоянно появляются новые технологии, разрабатываемые для сокращения расходов и повышения производительности металлообработки. Одной из областей, в которой могут быть найдены средства достижения этих целей, является использование систем ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com