nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Автоматизированная роботизированная сварка


Автоматизированная роботизированная сварка

Компания Bystronic представила роботизированную сварочную ячейку Bystronic на базе CLOOS. Три модели роботизированных сварочных модулей на базе CLOOS, микроячейка, компактная ячейка и компактная система, имеют свою область применения в зависимости от размера и веса свариваемых деталей, и каждая из них оснащена двухпозиционным позиционером заготовки. Модель Micro Cell имеет общую длину зажима 1375 миллиметров, номинальную грузоподъемность в пределах 130 килограммов на сторону для ручного вращающегося позиционера заготовки и источник сварочного тока силой 400 ампер. Модель Compact Cell имеет общую длину зажима 1525 миллиметров, номинальную грузоподъемность 252 килограмма на сторону для автоматического вращающегося позиционера заготовки и источник сварочного тока силой 450 ампер. Модель Compact System имеет общую длину зажима 3450 миллиметров, номинальную грузоподъемность 1020 килограммов на сторону для автоматического вращающегося позиционера заготовки и источник сварочного тока силой 450 ампер.

Все модели сварочных модулей имеют встроенную систему безопасности, включающую датчики поиска форсунок и предотвращения столкновений, двери с блокировкой, защитные кожухи с окном оператора и, при необходимости, защитные ограждения и световые завесы.

Модели Compact Cell и Compact System оснащаются функцией автоматического отслеживания шва Thru-Arc для обеспечения центрирования и целостности сварного шва. Встроенные карманы для вилочного погрузчика, предусмотренные в Micro Cell и Compact Cell, обеспечивают быструю интеграцию готового к сварке оборудования в производственную среду заказчика.

Компания CLOOS со штаб-квартирой в Хайгере, Германия, и офисами в Шаумбурге, штат Иллинойс, поставит роботизированные сварочные модули Bystronic, а также обеспечит установку, обучение и обслуживание, а Bystronic будет отвечать за продажу и распространение этих станков.

CLOOS производит роботизированные сварочные позиционеры, контроллеры робота, источники сварочного тока и системы интеграции ячеек. Кроме того, CLOOS поддерживает собственное программное обеспечение для автономного программирования, RoboPlan QRP Professional, каковой софт делает программирование быстрым и простым.





Ещё из раздела технологии

    Криогенная обработка инструментальной стали, это глубокое ее охлаждение, при котором молекулярная структура металла становится криогенной и более износоустойчивой. Компания CryoPlus предлагает криогенные услуги, в частности, ...
      Криогенная обработка инструментальной стали, то есть глубокое ее охлаждение с доведением молекулярнй массы металла до криогенной неподвижности, благодаря чему инструмент не так быстро изнашивается, не является новой технологией. В прошлом ...
        Группа Air Products, специализирующаяся на промышленно-газовых технологиях, лицензировала свою технологию криогенной технологий обработки компании MAG IAS. Это означает, что данный строитель станков с числовым программным управлением будет ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com