nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Улучшена производительность шлифования шаровых кранов


Улучшена производительность шлифования шаровых кранов
Компания Glebar помогла производителю улучшить производительность, сократить время производства и сократить расходы на шлифовку шаровых кранов. Изготовление шарового крана как сборочной части требует точных измерений. Длительность сроков производства создает потребность в увеличении уровня запасов и истощает финансовые ресурсы. Во многих случаях поставщики формируют шары по одному из прутковой заготовки на токарном станке за несколько операций черновой и чистовой обработки. Практически все изделия требуют дополнительных операций точения для получения желаемого диаметра, удаления дефектов и следов разъема и достижения требуемой чистоты поверхности. Токарная обработка может быть медленной и нестабильной, что удлиняет цикл, повышает процент брака и негативно влияет на чистоту поверхности, что обычно требует последующего шлифования или хонингования для соответствия техническим условиям.

На эксцентриковом шлифовальном станке Glebar PG-9DHD можно шлифовать детали сферической и цилиндрической формы, получая от 5 до 10 деталей каждые 40 секунд в зависимости от диаметра и области применения. Автоматическая система подачи может быть расположена сверху или сбоку станка.

Рабочее колесо шириной 25 сантиметров обеспечивает высокую производительность, позволяя изготавливать несколько компонентов за цикл. При этом в данном случае сохраняются допуски плюс-минус 0,075 миллиметра.

В зависимости от обрабатываемого материала могут быть достигнуты более точные допуски. В ходе недавних испытаний на станке PG-9DHD шлифовались предварительно отформованные шары и стержни.

Было зафиксировано увеличение производительности на 80 процентов. Эксцентриковый шлифовальный станок PG-9DHD доступен с возможностью удаленного подключения, измерения, автоматизации и точного позиционирования.




Ещё из раздела шлифовальные станки

    Компания Supfina расширила свою линейку тонкошлифовальных станков, включив в нее Spiro F5, Spiro F12 и Spiro F7. Эти три станка представляют собой индивидуальные решения для организации пакетного режима обработки широкого спектра ...
      Компания REFORM Grinding Technology выпускает широкий спектр станков. Для деревообрабатывающей промышленности особый интерес представляет линия продуктов REFORM Traveling Head. Это оборудование используется для производства и заточки ...
        Компания Thielenhaus Microfinish предлагает свой станок CrankStar TX, который устанавливает новый уровень технологий, производственных возможностей и экономических преимуществ для высокопроизводительной полировки коленчатых валов, сообщает ...
        © 2021 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com