nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инструментарий оптимизации робототехнических траекторий


Инструментарий оптимизации робототехнических траекторий
Программное обеспечение OCTOPUZ 2.1 дает упрощенный подход к построению траекторий движения инструментов. Новый набор средств OCTOPUZ PathFinder автоматически определяет и устраняет ограничения и ошибки в программе. OCTOPUZ 2.1 опровергает распространенное заблуждение, что сложность OLP состоит в том, что это упрощает создание сложных путей. С помощью PathFinder пользователь может получить желаемый путь на основе анализа пути OCTOPUZ и/или ручного ввода данных, что ведет к более эффективному программированию. PathFinder состоит из семи инструментов, при этом двумя из ключевых инструментов являются PathAnalyzer и PathSolver. PathAnalyzer автоматически проверяет исходные траектории при обнаружении и идентификации пределов зон столкновений, пределов досягаемости и особенностей этих характеристик.

Используя сгенерированный отчет, пользователь может быстро разрешить ту или иную проблему самостоятельно или позволить OCTOPUZ автоматически решить проблему от своего имени.

PathSolver использует инструмент PathAnalyzer для выявления ограничений, систематического устранения ошибок и представления пользователю идеальной инструментальной траектории. Как только процесс завершен, новая траектория может быть принята и готова для загрузки в память робота.

В дополнение к двум ключевым инструментам PathFinder также включает в себя дополнительные инструменты, предназначенные для автоконфигурирования при CAM-импорте, визуализации ошибок, целевом устранении ошибок, назначении базовых опорных точек и упрощенном конфигурировании внешней оси.

Теперь с OCTOPUZ 2.1 пользователь PathFinder может легко импортировать CAM-пути и простым нажатием кнопки генерировать такой путь робота, который был бы свободен от ограничений. Оставив сложный аспект OLP на долю OCTOPUZ, пользователь может тратить больше времени на производство и меньше времени на программирование.

OCTOPUZ Inc. предоставляет интеллектуальное программное обеспечение для автономного программирования и моделирования предприятиям любого масштаба, от небольших мастерских до глобальных корпораций.




Ещё из раздела технологии

    Новая геометрия LC пластин Sandvik Coromant улучшает удаление стружки и повышает производительность обработки труднообрабатываемых материалов. В то время как обычные геометрические формы не предохраняют инструмент от забивания стружкой, LC ...
    подробнее
      Компания Coldwater Machine имеет большой опыт в области предоставления решений по изготовлению бытовой техники. В частности, опыт обработки материалов, каковой опыт включает ряд несколько производственных процессов. Каждое решение нацелено ...
      подробнее
        Большинство инструментов для отделки металла являются специализированными устройствами. Используемые в заводских условиях, как правило, недоступны или применимы в ситуациях, когда требуется точность вторичной отделки. Тем не менее, бывают ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com