nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Комплексное программное обеспечение токарной обработки обеспечивает улучшенные траектории и методы


Комплексное программное обеспечение токарной обработки обеспечивает улучшенные траектории и методы
Программное обеспечение Mastercam 2020 Lathe разработано для представления и программирования любого CAD-файла от черновой до точной чистовой обработки Dynamic Motion с целью предоставления пользователям множества вариантов точного вытачивния деталей. В Mastercam 2020 Lathe представлены новые трехмерные инструменты, фильтры для режущих вставок и держателей, улучшенные средства определения нужных зажимных кулачков и многое другое. Трехмерный инструментарий, 3D Tooling, предлагает множество таких улучшений удобства использования, как новые значки трехмерных инструментов в списках инструментов, которые помогают различать трехмерные инструменты и инструменты без третьего измерения в Lathe Tool Manager, и новые стоп-контактные функции при сопряжении режущей вставки с держателем. Mastercam 2020 Lathe позволяет создавать вставки с помощью новой функциональной панели Insert Designer, а также держатели с помощью новой панели Holder Designer.

Кроме того, Mastercam 2020 Lathe позволяет пользователям фильтровать вставки и держатели по атрибутам, выбирая атрибуты, которые они ищут. В Tool Manager будут отображаться лишь элементы, соответствующие этим критериям. Функция параметрических определений кулачков теперь стала более мощной и гибкой.

Несколько улучшений включают поддержку так называемых pie-shaped jaws, то есть плоских кулачков в форме 120-градусных круговых секторов, в дополнение к кулачкам прямоугольной формы, возможность изменять ориентацию установки с помощью легко обратимых шагов, а также предварительный просмотр в реальном времени, показывающий общую форму кулачков и общие размеры.

В предыдущих версиях пользователи были ограничены фиксированным набором из семи возможных опорных положений для определения места, где кулачки зажимают заготовку. Теперь можно выбрать любую точку в профиле.

Также в Mastercam 2020 Lathe доступны автоопределение точки компенсации при назначении трехмерных инструментов, новые вкладки для отображения библиотечных вставок и держателей в Lathe Tool Manager, а также такие усовершенствования кулачков патрона, как возможность отмерять столько шагов, сколько требуется, устанавливать размеры каждого кулачка индивидуально и добавлять радиус шага.




Ещё из раздела технологии

    Подключаемость SmartBox, платформы корпорации Mazak для Industrial Internet of Things, IIoT, сделана еще мощнее и интеллектуальнее, чтобы обогатить потоки данных в их источнике. В области, иначе известной как edge в интеграции цифровой ...
    подробнее
      Компания Platit производит и продает оборудование для нанесения различных покрытий на промышленный режущий инструмент. Считается одним из технологических лидеров в в сфере физического осаждения из паровой фазы с созданием покрытия PVD. ...
      подробнее
        Обрабатывающий цикл расширенного контура для числового программного управления Sinumerik является одним из программных новшеств, которые Siemens представит на выставке EMO 2015, которая пройдет в Милане с 5 по 10 октября 2015 года. Еще ...
        подробнее
        © 2020 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com