nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инструменты для более быстрых измерений


Инструменты для более быстрых измерений
ANCA предлагает LaserUltra, новое поколение приборов LaserPlus, воплощавших технологию измерения в процессе производства. Это решение позволяет клиентам работать в автоматическом режиме в течение ночи, будучи уверенными, что на следующий день они смогут забрать свои готовые инструменты в соответствии со спецификацией. Само по себе решение LaserPlus изменило правила игры в отрасли и уже значительно быстрее, чем внешние процессы измерения инструментов. LaserUltra обеспечивает сокращение времени измерения на 70 процентов по сравнению с LaserPlus благодаря новому аналоговому измерению. Аналоговое измерение представляет собой непрерывное сканирование режущей кромки вместо обмера ряда цифровых точек вдоль режущей кромки. Этот процесс также устраняет отклонения, вызванные простаиванием станка, ошибки, возникающие из-за ручной корректировки шлифовального круга, а также требования квалифицированных операторов. LaserUltra отличается повышенными точностью и производительностью и обеспечивает минимизацию брака.

LaserUltra от ANCA позволяет измерять геометрию инструмента с допуском 0,002 миллиметра, не вынимая инструмента из шлифовального станка, экономя время в производственном процессе и обеспечивая максимальную точность измерений при шлифовании больших партий.

По информации Пэта Боланда, соучредителя ANCA, сочетание пятиосевых фрезерных станков, передового программного обеспечения CAD/CAM и передовых инструментов для резания профиля произвело революцию в производстве штампов и пресс-форм, а также в аэрокосмической промышленности.

Система измерения инструментов LaserUltra от ANCA вместе с программным обеспечением RN34 дает производителям инструментов все необходимое для продуктивного производства концевых фрез со сложным профилем и исключительной точностью.

В измерительные циклы LaserUltra включены новые типы инструментов. Такие, как бочкообразные фрезы и инструменты в форме линз. В числе новых функций компенсация биений. Больший рабочий диапазон означает, что можно измерять инструменты большего диаметра и длины.

По информации Томсона Мэтью, менеджера ANCA по программным продуктам, дни ручных или внешних измерений и компенсации критических размеров или форм профиля, вызванных износом круга или другими факторами шлифования, прошли, поскольку LaserUltra может измерять и компенсировать с точностью до пары микрон.

Все это делается в процессе, без извлечения инструментов из станка, с полным контролем стабильности и производительности процесса. Эти измерения отображаются в различных местах, чтобы предоставлять клиентам полную информацию о процессе шлифования.

LaserUltra, это автоматическая система измерения наружного диаметра, профиля и компенсации для станков ANCA TX, MX и FX. Она подходит для измерения и компенсации инструментов для соблюдения жестких допусков при шлифовании без участия человека.

Измерения в процессе доступны как в цифровом, так и в аналоговом формате. Система стационарно установлена внутри станка и не мешает обычным процессам шлифования и применению аксессуаров. LaserUltra может генерировать отчеты, которые можно настроить в зависимости от требований заказчика.




Ещё из раздела технологии

    Не так давно один из крупнейших японских автомобилестроителей ввел в свой производственный процесс линию обрабатывающих центров Yama Seiki BM850-APC. После тестирования этого оборудования компания, славящаяся созданием высококачественных ...
      Компания Sunnen обновила свой станок SV-20 за счет шаровинтового сервопривода и нового компьютерного управления, создав хонинговальную систему широкого применения. Использовать новый агрегат можно при изготовлении много чего, от больших ...
        Blaser Swisslube предлагает B-Cool MC 600, водосмешиваемую охлаждающую жидкость для металлообработки, созданную для нужд крупносерийного и мелкосерийного производства. Ее формула делает ее универсальным средством, сочетающим в себе высокую ...
        © 2022 Новости металлообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com